ÐаÑÑÐµÑ – вÑем Ð·Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð°Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑка, коÑоÑÑÑ Ñ ÑдоволÑÑÑвием гоÑовили наÑи бабÑÑки и пÑабабÑÑки. ÐÑÑаÑи, паÑÑÐµÑ ÑпоминалÑÑ Ð² кÑлинаÑнÑÑ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð°Ñ ÐµÑе в Ð¥IV веке.
Ðо ÑÑÑи, паÑÑÐµÑ – ÑÑо ÑаÑÑ Ð¸Ð· оÑваÑного мÑÑа Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÐºÐ°Ð¼Ð¸, пÑиÑем мÑÑной оÑновой паÑÑеÑа Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ ÐºÐ°Ðº лÑбой вид мÑÑа, Ñак и ÑÑбпÑодÑкÑÑ. Ð¡ÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¿Ð°ÑÑÐµÑ Ñакже гоÑовÑÑ Ð¸Ð· ÑÑÐ±Ñ Ð¸ ÑаÑоли.
СмоÑÑиÑе ÑеÑепÑÑ, гоÑовÑÑе, бÑÐ´ÐµÑ Ð½ÐµÐ²ÐµÑоÑÑно вкÑÑно! Рв каÑеÑÑве бонÑÑа Ð¼Ñ Ð¿Ñилагаем памÑÑÐºÑ Ð¿Ð¾ пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²ÐºÑÑнейÑего паÑÑеÑа.
1. ÐÑÑной паÑÑеÑ
ÐлаÑÑика, коÑоÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾Ð½ÑавиÑÑÑ Ð²Ñем!
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ñжно:
- ÐаÑÐµÐ½Ð°Ñ ÑелÑÑина – 300 г;
- ÐÑковиÑа;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1/2 ÑÑ.;
- ЧеÑнок – 1 зÑбÑик;
- СливоÑное маÑло – 80 г;
- ÐÑÑной бÑлÑон – 30-50 мл;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.;
- ÐÑÑкаÑнÑй оÑÐµÑ – ÑепоÑка;
- СолÑ, пеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ.
ÐÑÑо можно оÑваÑиÑÑ ÑледÑÑÑим обÑазом: помеÑÑиÑе в кипÑÑÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ ваÑиÑе в ÑеÑение 2 ÑаÑов пÑи Ñлабом кипении. Ðа 10 минÑÑ Ð´Ð¾ конÑа ваÑки бÑлÑон, коÑоÑÑй можно бÑÐ´ÐµÑ Ð¸ÑполÑзоваÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÑого же паÑÑеÑа, поÑолиÑе.
ÐÑк и моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¿Ð¾ÑиÑÑиÑе, измелÑÑиÑе и обжаÑÑÑе на ÑаÑÑиÑелÑном маÑле.
ÐоÑовое мÑÑо поÑежÑÑе на кÑÑоÑки ÑÑедней велиÑинÑ, ÑбеÑиÑе вÑе пÑожилки и положиÑе в ÑаÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа. ÐобавÑÑе овоÑи, маÑло комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ Ð¸ измелÑÑиÑе в пÑлÑÑовом Ñежиме. ÐобавÑÑе к мÑÑÑ Ð±ÑлÑон, паÑÑÐµÑ Ð´Ð¾Ð»Ð¶ÐµÐ½ бÑÑÑ Ð¼Ñгким, но плоÑнÑм, и Ñ Ð¾ÑоÑо деÑжаÑÑ ÑоÑмÑ.
РазложиÑе паÑÑÐµÑ Ð¿Ð¾ ÑÑеклÑннÑм банкам, плоÑно закÑойÑе кÑÑÑкой и оÑпÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник. ЧеÑез 1-2 ÑаÑа можно пÑобоваÑÑ!
2. ФаÑолевÑй паÑÑÐµÑ Ð½Ð° кÑекеÑаÑ
СÑÐ¿ÐµÑ Ð·Ð°ÐºÑÑка! РаÑÑкажем как пÑигоÑовиÑÑ Ð½Ðµ ÑолÑко паÑÑеÑ, но и пиканÑнÑе кÑекеÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð°ÑÑеÑа:
- ФаÑÐ¾Ð»Ñ – 300 г;
- ÐÑковиÑа;
- СоевÑй ÑоÑÑ – 1 ÑÑ. л.;
- ÐаÑло ÑаÑÑиÑелÑное – 1 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1 Ñ. л.;
- ÐалÑзамиÑеÑкий ÑкÑÑÑ – 1 ÑÑ. л.;
- Сливки 20% – 30-40 мл;
- СолÑ, пеÑеÑ, ÑÑÑÐµÐ½Ð°Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ.
ÐÐ»Ñ ÐºÑекеÑов:
- ÐÑка пÑениÑÐ½Ð°Ñ – 180 г;
- ТомаÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа – 1 Ñ. л.;
- Ðджика оÑÑÑÐ°Ñ – 1 ÑÑ. л.;
- Ðода – 9 ÑÑ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 30 мл;
- ЧеÑнок – 1-2 зÑбÑика;
- Ðазилик ÑÑÑенÑй – 1 Ñ. л.;
- СолÑ, пеÑÐµÑ ÑеÑнÑй молоÑÑй – по вкÑÑÑ.
ФаÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿ÐµÑебеÑиÑе, пÑомойÑе, залейÑе ÑиÑÑой водой и оÑÑавÑÑе на 3 ÑаÑа. ÐаÑем Ð²Ð¾Ð´Ñ ÑлейÑе, залейÑе ÑиÑÑой, оÑваÑиÑе ÑаÑÐ¾Ð»Ñ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи, поÑолиÑе.
ÐÑк поÑежÑÑе полÑколÑÑами и обжаÑÑÑе на ÑковоÑоде Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. Ðак ÑолÑко лÑк каÑамелизиÑÑеÑÑÑ, добавÑÑе ÑоевÑй ÑоÑÑ, балÑзамиÑеÑкий ÑкÑÑÑ Ð¸ пÑогÑейÑе ÑекÑнд 30.
РгоÑовой ÑаÑоли добавÑÑе Ñливки, лÑк, зеленÑ, ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¸ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа пÑевÑаÑиÑе в одноÑодное пÑÑе. ÐоÑовÑй паÑÑÐµÑ Ð¿Ð¾ÑÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÑекеÑов ÑмеÑайÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло Ñ Ð°Ð´Ð¶Ð¸ÐºÐ¾Ð¹, ÑомаÑной паÑÑой, измелÑÑеннÑм ÑеÑноком, базиликом, ÑолÑÑ Ð¸ пеÑÑем. ÐаÑем влейÑе водÑ, пÑоÑейÑе мÑÐºÑ Ð¸ замеÑиÑе ÑеÑÑо. ÐавеÑниÑе ÑеÑÑо в пиÑевÑÑ Ð¿Ð»ÐµÐ½ÐºÑ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на 30 минÑÑ.
РаÑкаÑайÑе ÑеÑÑо ÑолÑиной в 5 мм и вÑÑÑбиÑе пеÑенÑе. ÐÑпекайÑе на пÑоÑивне, заÑÑеленном пекаÑÑкой бÑмагой, пÑи 180 гÑадÑÑÐ°Ñ 15 минÑÑ.
С помоÑÑÑ ÐºÐ¾Ð½Ð´Ð¸ÑеÑÑкого меÑка оÑÑадиÑе ÑаÑолевÑй паÑÑÐµÑ Ð½Ð° оÑÑÑвÑие кÑекеÑÑ, ÑкÑаÑÑÑе зеÑнами гÑанаÑа, ÑемеÑками, Ñвежей зеленÑÑ Ð¸ подавайÑе к ÑÑолÑ!
3. Ðаливной паÑÑеÑ
ÐÑÑекÑÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑка, Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¾ÑоÑой поÑÑебÑеÑÑÑ:
- ÐеÑÐµÐ½Ñ Ð³Ð¾Ð²ÑжÑÑ – 500 г;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа;
- Сало – 100 г;
- ÐаÑло ÑливоÑное – 50 г;
- ÐоÑÑиÑа – 1 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 Ñ. л.;
- СмеÑÑ Ð¿ÐµÑÑев – 1/8 Ñ. л.;
- ÐÑÑкаÑнÑй оÑÐµÑ – 1/2 Ñ. л.;
- ÐÑлÑон мÑÑной – 500 мл;
- ÐелаÑин бÑÑÑÑоÑаÑÑвоÑимÑй – 20 г;
- ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ.
Ðа гоÑÑÑей ÑковоÑоде вÑÑопиÑе неболÑÑими кÑбиками наÑезанное Ñало. ÐаÑем на жиÑÑ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑÑÑе до золоÑиÑÑой коÑоÑки Ñонкими ломÑиками наÑезаннÑе лÑк и моÑковÑ.
ÐеÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑомойÑе, оÑиÑÑиÑе Ð¾Ñ Ð²ÑÐµÑ Ð¿Ð»ÐµÐ½Ð¾Ñек и наÑежÑÑе кÑбиком 2Ñ 2. Ðа ÑковоÑоде оÑодвинÑÑе овоÑи к Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¼Ñ ÐºÑаÑ, вÑложиÑе на ÑвободнÑÑ Ð¿Ð¾Ð²ÐµÑÑ Ð½Ð¾ÑÑÑ Ð¿ÐµÑÐµÐ½Ñ Ð¸ обжаÑÑÑе в ÑеÑение 2 минÑÑ, помеÑиваÑ.
ÐобавÑÑе ÑолÑ, пеÑеÑ, мÑÑкаÑнÑй оÑÐµÑ , гоÑÑиÑÑ Ð¸ ÑÑÑиÑе минÑÑ 10 под кÑÑÑкой.
Ð 1 ÑÑакане гоÑÑÑего бÑлÑона замоÑиÑе желаÑин на 5 минÑÑ. ÐаÑем влейÑе желаÑиновÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð² оÑÑавÑийÑÑ Ð±ÑлÑон.
ÐозÑмиÑе две пÑÑмоÑголÑнÑе ÑоÑмÑ, Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñже дÑÑгой. ÐаждÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ Ð·Ð°ÑÑелиÑе пиÑевой пленкой. Ð ÑиÑокÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ Ð¿ÐµÑелейÑе бÑлÑон и поÑÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на 30 минÑÑ.
ÐеÑÐµÐ½Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами оÑÑÑдиÑе, добавÑÑе ÑливоÑное маÑло, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пÑевÑаÑиÑе в одноÑоднÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа.
Ð ÑзкÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ Ð²ÑложиÑе паÑÑеÑ, ÑÑÑамбÑйÑе, вÑÑовнÑйÑе веÑÑ , пÑикÑойÑе кÑаÑми пиÑевой пленки и оÑпÑавÑÑе в моÑÐ¾Ð·Ð¸Ð»ÐºÑ Ð½Ð° 30 минÑÑ.
ЧеÑез полÑаÑа паÑÑеÑнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð¿ÐµÑеложиÑе в желаÑиновÑÑ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на 4 ÑаÑа до полного заÑÑÑваниÑ.
Ðаливной паÑÑÐµÑ Ð³Ð¾Ñов! ÐÑаÑоÑа!
5. ÐаÑÑÐµÑ Ð¸Ð· ÑÑеÑки
ÐÑигиналÑнÑй и оÑÐµÐ½Ñ Ð½ÐµÐ¾Ð±ÑÑнÑй паÑÑеÑ.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ñжно:
- ТÑеÑка гоÑÑÑего копÑÐµÐ½Ð¸Ñ – 300 г;
- СливоÑное маÑло – 60 г;
- Яблоко – 1/2 ÑÑ.;
- Ð¥Ñен – 1 Ñ. л.;
- ÐеÑÐµÑ – ÑепоÑка;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – по вкÑÑÑ.
Ð ÑÐ±Ñ Ð¾ÑделиÑе Ð¾Ñ ÐºÐ¾ÑÑей и вÑложиÑе в ÑаÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа. ÐобавÑÑе кÑÑпно наÑеÑÑое Ñблоко, ÑкÑоп и Ñ Ñен, измелÑÑиÑе в одноÑоднÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ. ÐобавÑÑе ÑливоÑное маÑло комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ Ð¸ еÑе Ñаз взбейÑе. ÐоÑово! ÐодавайÑе Ñ Ñ Ð»ÐµÐ±Ð¾Ð¼, багеÑом или кÑекеÑами.
5. ÐаÑÑÐµÑ Ð¸Ð· ÑаÑоли Ñ Ð³ÑанаÑом
ÐевеÑоÑÑно вкÑÑнÑй и нежнÑй паÑÑÐµÑ Ñ Ð¿ÑиÑÑной киÑлинкой гÑанаÑа.
ÐоÑÑебÑеÑÑÑ:
- ÐÑаÑÐ½Ð°Ñ ÑаÑÐ¾Ð»Ñ – 200 г;
- ÐÑк – 2 ÑÑ.;
- СÑÑенÑй ÑеÑнок – 1 Ñ. л.;
- ÐÑÐ°Ð½Ð°Ñ – 1 ÑÑ.;
- ÐÑеÑкие оÑÐµÑ Ð¸ – 80 г;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – ÑепоÑка;
- ÐоÑиÑа – ÑепоÑка;
- ÐÑÑкаÑнÑй оÑÐµÑ – ÑепоÑка;
- ÐеÑÐµÑ – ÑепоÑка;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.
ФаÑÐ¾Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¼Ð¾ÑиÑе в воде на неÑколÑко ÑаÑов, заÑем Ð²Ð¾Ð´Ñ ÑлейÑе, залейÑе ÑиÑÑой, доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ваÑиÑе на медленном огне под кÑÑÑкой 1 ÑаÑ.
ÐÑк измелÑÑиÑе и обжаÑÑÑе на ÑаÑÑиÑелÑном маÑле, добавÑÑе вÑе ÑпеÑии.
С ÑаÑоли ÑлейÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ пÑевÑаÑиÑе в пÑÑе Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа, добавÑÑе 100 мл гÑанаÑового Ñока, коÑоÑÑй нÑжно вÑдавиÑÑ ÑеÑез маÑÐ»Ñ Ð¸Ð· Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð³ÑанаÑовÑÑ Ð·ÐµÑен.
ÐобавÑÑе к ÑаÑоли лÑк, измелÑÑеннÑе оÑÐµÑ Ð¸ и ÑолÑ, пÑобейÑе вÑе до одноÑодноÑÑи.
ÐодавайÑе паÑÑеÑ, ÑкÑаÑив зеÑнами гÑанаÑа. ÐÑиÑÑного!
6. ÐаÑÑÐµÑ Ð¸Ð· кÑÑиной пеÑени Ñ Ð³ÑанаÑовÑм желе
ÐакÑÑка, доÑÑÐ¾Ð¹Ð½Ð°Ñ Ð¿ÑаздниÑного ÑÑола!
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑки поÑÑебÑеÑÑÑ:
- ÐÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð¿ÐµÑÐµÐ½Ñ – 500 г;
- Ðливковое маÑло – 50 мл;
- СливоÑное маÑло – 70 г;
- Сливки – 200 мл;
- ÐонÑÑк – 50 мл;
- ÐÑковиÑа;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ –1 Ñ. л.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1 Ñ. л.;
- ÐеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ;
- ÐелаÑин – 10 г;
- ÐеÑна гÑанаÑа – 2 ÑÑ. л.;
- ÐÑанаÑовÑй Ñок – 250 мл.
ÐеÑÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð¹Ñе, ÑдалиÑе пленки, обÑÑÑиÑе и наÑежÑÑе неболÑÑими кÑÑоÑками. ÐелаÑин замоÑиÑе в Ñоке.
ÐÑк наÑежÑÑе колÑÑами и обжаÑÑÑе на ÑковоÑоде Ñ ÑаÑÑиÑелÑнÑм и ÑливоÑнÑм маÑлом до пÑозÑаÑноÑÑи.
ÐÑложиÑе к лÑÐºÑ Ð¿ÐµÑÐµÐ½Ñ Ð¸ обжаÑивайÑе до поÑÐ²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÑмÑной коÑоÑки, заÑем влейÑе конÑÑк и дайÑе Ð°Ð»ÐºÐ¾Ð³Ð¾Ð»Ñ Ð²ÑпаÑиÑÑÑÑ.
ÐлейÑе Ñливки, доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ÑомиÑе еÑе минÑÑÑ 2-3. ÐобавÑÑе ÑолÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, пеÑÐµÑ Ð¸ ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ. ÐзмелÑÑиÑе ÑодеÑжимое ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð´Ð¾ одноÑодной маÑÑÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа. ÐÑложиÑе в пÑÑмоÑголÑнÑÑ ÑоÑмÑ, ÑазÑовнÑйÑе веÑÑ .
ÐамоÑеннÑй желаÑин ÑаÑпÑÑÑиÑе в каÑÑÑÑле Ñ Ð´Ð²Ð¾Ð¹Ð½Ñм дном, заÑем Ñлегка оÑÑÑдиÑе. ÐÑÐµÐ½Ñ Ð²Ð°Ð¶Ð½Ð¾ не доводиÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð´Ð¾ кипениÑ. ÐалейÑе гÑанаÑовÑм Ñоком паÑÑеÑ, поÑÑпÑÑе зеÑнами гÑанаÑа и оÑпÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на 3-4 ÑаÑа.
ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
7. ÐаÑÑÐµÑ Ð¸Ð· индейки в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ
ÐаÑÑÐµÑ Ð² ÑеÑÑе, да еÑе и в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ? Ðа! ÐÑигиналÑно и оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑно.
Ðам нÑжно:
- Филе индейки – 750 г;
- ÐеленÑй гоÑоÑек – 150 г;
- Ð¢Ð¾Ð½ÐºÐ°Ñ Ð¼Ð¾ÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 200 г;
- Слоеное ÑеÑÑо – 250 г;
- Сливки – 75 мл;
- Ð ÑÐ±Ð»ÐµÐ½Ð°Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – 1/2 ÑÑакана;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 Ñ. л.;
- ÐеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ;
- ÐелÑок – 1 ÑÑ.;
- ЧеÑноÑнÑй майонез Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи – 100 мл.
ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе и оÑваÑиÑе в кипÑÑей воде в ÑеÑение 10 минÑÑ, зеленÑй гоÑоÑек в ÑеÑение 2-3 минÑÑ.
Филе пÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез мÑÑоÑÑÐ±ÐºÑ Ð½ÐµÑколÑко Ñаз или измелÑÑиÑе Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа. ÐобавÑÑе Ñливки, зеленÑй гоÑоÑек, ÑолÑ, пеÑеÑ, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸ Ñ Ð¾ÑоÑо пеÑемеÑайÑе.
ÐÑÑмоÑголÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÐ¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° заÑÑелиÑе пекаÑÑкой бÑмагой и вÑложиÑе Ñонко ÑаÑкаÑанное ÑеÑÑо, ÑоÑмиÑÑÑ Ð²ÑÑокие кÑаÑ.
ÐаÑÐ¸Ð½ÐºÑ (ÑаÑÑ) вÑкладÑвайÑе на ÑеÑÑо, ÑеÑедÑÑ Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑÑ: неболÑÑое колиÑеÑÑво ÑаÑÑа, 2 моÑкови, ÑаÑÑ, моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ Ñ. д.
ÐакÑойÑе паÑÑÐµÑ ÑвеÑÑ Ñ ÐºÑаÑми ÑеÑÑа и ÑмажÑÑе ÑмеÑÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ñка Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ¾Ð¹ водÑ. ÐÑпекайÑе паÑÑÐµÑ Ð² ÑеÑение ÑаÑа пÑи 200 гÑадÑÑÐ°Ñ .
ÐодавайÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¼ виде. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐамÑÑка Ð´Ð»Ñ ÐºÑлинаÑа
- ÐÑли Ð²Ñ Ð¿ÑедпоÑиÑаеÑе нежнÑй пеÑеноÑнÑй паÑÑеÑ, оÑдайÑе пÑедпоÑÑение кÑÑиной пеÑени.
- Ðо избежание гоÑеÑи замоÑиÑе пеÑÐµÐ½Ñ Ð² молоке на 1 ÑаÑ.
- ÐеÑед обжаÑкой поÑÑпÑÑе пеÑÐµÐ½Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом, а ÑолиÑе Ñже в Ñамом конÑе пÑигоÑовлениÑ.
- ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¾ÑоднÑй и нежнÑй паÑÑеÑ, измелÑÑиÑе его пÑи помоÑи блендеÑа.
- Ðе добавлÑйÑе в паÑÑÐµÑ Ð²Ð°ÑенÑе ÑйÑа, еÑли желаеÑе ÑÐ¾Ñ ÑаниÑÑ Ð½ÐµÐ¶Ð½Ð¾ÑÑÑ Ð²ÐºÑÑа и избежаÑÑ Ð³ÑÑбÑÑ Ð½Ð¾Ñок.
- ÐÐ»Ñ Ð½Ð°ÑÑÑенного нежного вкÑÑа паÑÑеÑа не жалейÑе лÑка и моÑкови.
- ТÑÑиÑе и жаÑÑÑе пеÑÐµÐ½Ñ Ð½Ð° ÑливоÑном маÑле – ее вкÑÑ Ð±ÑÐ´ÐµÑ Ð³Ð¾Ñаздо нежнее, Ñем пÑигоÑовленной на ÑаÑÑиÑелÑном маÑле.
< Предыдущая | Следующая > |
---|