ÐÑ ÐºÐ°ÐºÐ¾Ð¹ же пÑаздниÑнÑй, Ñем более паÑÑ Ð°Ð»ÑнÑй, ÑÑол без оÑновнÑÑ Ð³Ð¾ÑÑÑÐ¸Ñ Ð±Ð»Ñд? ÐÑ Ð¿Ñедлагаем Ðам пÑигоÑовиÑÑ Ð°ÑомаÑнÑе и ÑоÑнÑе гоÑÑÑие блÑда - мÑÑнÑе и ÑÑбнÑе, Ð¾Ñ ÐºÐ¾ÑоÑÑÑ Ð³Ð¾ÑÑи бÑдÑÑ Ð² воÑÑоÑге, а ÐÑ Ð½Ðµ поÑÑаÑиÑе беÑеного колиÑеÑÑва вÑемени на Ð¸Ñ Ð¿ÑигоÑовление.
Ð¡ÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð² менÑ: коÑолевÑкий ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¸Ð· говÑдинÑ, ÑоÑное кÑÑиное Ñиле по-ÑÑанÑÑзÑки, ÑвинÑе оÑбивнÑе Ñ ÑÑÑпÑизом, ÑÑÑенÑй молоÑнÑй ÑÑпленок, мÑÑо под гÑибоÑками, доÑадо по-ÑÑедиземномоÑÑки, кÑÑиÑа в ÑомаÑно-оливковом ÑоÑÑе, жаÑенÑй ÑÑпленок Ñеликом и ÑÑлеÑÑ Ð¸Ð· ÑкÑмбÑии Ñ ÑÑÑом и овоÑами.
ÐÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð°Ð½Ð´Ð° ÐоваÑ.ÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ð°ÐµÑ Ðам ÑвеÑлого и вкÑÑного пÑаздника ÐаÑÑ Ð¸!
ÐоÑолевÑкий ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¸Ð· говÑдинÑ
СоÑное мÑÑо Ñ Ð²ÐºÑÑнейÑей овоÑной наÑинкой! ÐолÑÑой кÑÑок говÑÐ´Ð¸Ð½Ñ Ð¾ÑбейÑе, заÑем вÑложиÑе на него наÑинкÑ: измелÑÑеннÑе моÑаÑелла, ÑÐ¿Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð¸ Ñладкий пеÑеÑ. ÐавеÑниÑе в ÑÑлеÑ, попеÑÑиÑе и поÑолиÑе по вкÑÑÑ. Ð ÑÐ»ÐµÑ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑÑÑе до золоÑиÑÑой коÑоÑки на оливковом маÑле и оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 40 минÑÑ. ÐаÑем ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ¹Ñе ÑоÑÑом из ÑливоÑного маÑла, гоÑÑиÑÑ, пÑÑной Ñоли и оÑпÑавÑÑе запекаÑÑÑÑ ÐµÑе на 15 минÑÑ. ÐоÑежÑÑе ÑÑÐ»ÐµÑ Ñ ÑÑкой наÑинкой на кÑÑоÑки и подавайÑе к ÑÑолÑ!
СоÑное кÑÑиное Ñиле по-ÑÑанÑÑзÑки
ÐовеÑÑÑе, одной поÑÑией ÐÑ Ð½Ðµ оÑделаеÑеÑÑ! Ðа дно ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð²ÑкладÑваем наÑезаннÑÑ ÐºÑÑинÑÑ Ð³ÑÑÐ´ÐºÑ Ð¸ ÑмазÑваем ÑоÑÑом из ÑмеÑанÑ, майонеза, ÑÑÑа, ÑеÑнока, папÑики, ÑеÑного пеÑÑа, Ñоли и ÑкÑопа. ÐаÑем вÑкладÑваем Ñлой полÑколÑÑами наÑезанного лÑка, Ñнова кÑÑинÑÑ Ð³ÑÑдкÑ, ÑоÑÑ Ð¸ много-много ÑÑÑа. СоÑное и аÑомаÑное блÑдо гоÑово!
СвинÑе оÑбивнÑе Ñ ÑÑÑпÑизом
Такие оÑбивнÑе можно Ñмело подаваÑÑ Ð½Ð° пÑаздниÑнÑй ÑÑол, Ñак как полÑÑаÑÑÑÑ Ð¾Ð½Ð¸ до безÑÐ¼Ð¸Ñ Ð²ÐºÑÑнÑми и аÑомаÑнÑми! ÐÑбивнÑе на коÑÑи полÑÑаÑÑÑÑ Ð¾Ñобенно ÑоÑнÑми. ÐÐ»Ñ ÑÑого Ñделаем на оÑбивной надÑез, Ñак, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилÑÑ ÐºÐ°ÑмаÑек, коÑоÑÑй заполним наÑинкой из ÑиÑа и овоÑей. ÐаÑем поÑÑÑим оÑбивнÑе в нежнейÑем ÑливоÑном ÑоÑÑе. ÐÑобÑйÑе, Ðам понÑавиÑÑÑ!
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑвинÑÑ Ð¾ÑбивнÑÑ Ñ ÑÑÑпÑизом >>>
ТÑÑенÑй молоÑнÑй ÑÑпленок
ÐÑÑоÑка, запеÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð² молоÑном ÑоÑÑе, полÑÑаеÑÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð½ÐµÐ¶Ð½Ð¾Ð¹, ÑоÑной и аÑомаÑной. ÐаÑеÑев кÑÑиÑÑ ÑпеÑиÑми, наÑинив лÑком, ÑеÑноком, лимоном и апелÑÑином, обжаÑиваем на ÑковоÑоде неÑколÑко минÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑÐ¸Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð·Ð¾Ð»Ð¾ÑиÑÑой коÑоÑки. ÐаÑем кÑÑиÑÑ Ð¾ÑпÑавлÑем в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ, ÑÑда же - молоко и пÑÑноÑÑи.
ÐÑÑо под гÑибоÑками
ÐлÑдо оÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑое и вÑегда беÑпÑоигÑÑÑное, Ñак как мÑÑо оÑлиÑно ÑоÑеÑаеÑÑÑ Ñ Ð³ÑибоÑками! ÐÑÑоÑки Ñвиной коÑейки обжаÑÑÑе до ÑÑмÑного ÑвеÑа и ÑÑÑиÑе в ÑливоÑно-гÑибном ÑоÑÑе. ÐодавайÑе аÑомаÑное мÑÑо Ñ Ð»ÑбÑм гаÑниÑом, обилÑно полив гÑибнÑм ÑоÑÑом. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ФоÑо-ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼ÑÑа под гÑибоÑками >>>
ÐоÑадо по-ÑÑедиземномоÑÑки
ÐобавÑÑе к ÑÑбе аÑомаÑнÑе ÑÑавÑ, оÑÐµÑ Ð¸, лимон и ÐаÑе блÑдо заигÑÐ°ÐµÑ Ð½Ð¾Ð²Ñми изÑÑканнÑми вкÑÑовÑми кÑаÑками. Ðа пÑигоÑовление доÑадо Ðам поÑÑебÑеÑÑÑ 30 минÑÑ. ÐÑак, оÑпÑавÑÑе ÑÑÐ±Ñ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 10 минÑÑ, а Ñем вÑеменем пÑигоÑовÑÑе маÑÑÑ Ð¸Ð· оÑÐµÑ Ð¾Ð², зелени, лÑка и ÑпеÑий, коÑоÑÑÑ Ð½Ñжно Ñлегка обжаÑиÑÑ Ð½Ð° ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑоде. ÐбжаÑеннÑÑ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð²ÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð²ÑложиÑе повеÑÑ ÑÑбÑ, ÑбÑÑзниÑе Ñоком лимона и запекайÑе еÑе 15 минÑÑ. ÐоÑовÑÑ ÑÑÐ±ÐºÑ ÑкÑаÑÑÑе Ñвежей зеленÑÑ, долÑками лимона и подавайÑе гоÑÑÑм!
ÐÑÑиÑа в ÑомаÑно-оливковом ÑоÑÑе
ÐÑигоÑовÑÑе кÑÑиÑÑ Ð² необÑÑном ÑоÑÑе Ñ Ð¿Ð¸ÐºÐ°Ð½Ñной ноÑкой. ÐÐ»Ñ ÑоÑÑа в глÑбокой миÑке ÑоединиÑе лÑк-ÑалоÑ, ÑеÑноÑнÑй поÑоÑок, ÑмеÑÑ Ð¿ÐµÑÑев, ÑозмаÑин, оливковое маÑло, ÑоевÑй ÑоÑÑ Ð¸ ÑомаÑнÑй Ñок. Ð ÑоÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе кÑÑиное мÑÑо и оливки, Ñ Ð¾ÑоÑо пеÑемеÑайÑе и оÑпÑавÑÑе запекаÑÑÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 1 ÑаÑ. ÐзÑÑканное и аÑомаÑное блÑдо гоÑово!
ÐаÑенÑй ÑÑпленок Ñеликом
Ðи один гоÑÑÑ Ð½Ðµ ÑÑÑÐ¾Ð¸Ñ Ð¿ÐµÑед ÑÑим аÑомаÑнÑм ÑÑпленком. ÐамаÑинованного в вине и аÑомаÑнÑÑ ÑÑÐ°Ð²Ð°Ñ ÑÑпленка вÑкладÑваем в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð²ÐµÑÑ ÐºÑÑпно наÑезаннÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñей (каÑÑоÑелÑ, лÑк, моÑковÑ), ÑмазÑваем аÑомаÑнÑм ÑливоÑнÑм маÑлом (ÑливоÑное маÑло, ÑедÑа апелÑÑина, мед и ÑимÑÑн), заливаем маÑинадом и запекаем в ÑеÑениt 1 ÑаÑа 20 минÑÑ. ÐодавайÑе ÑÑпленка Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами на болÑÑом блÑде или пÑÑмо в ÑоÑме, пÑиÑÑпав Ñвежей зеленÑÑ.
Ð ÑлеÑÑ Ð¸Ð· ÑкÑмбÑии Ñ ÑÑÑом и овоÑами
Такие ÑÑлеÑики ÑмоÑÑÑÑÑÑ Ð½Ð° ÑаÑелке пÑоÑÑо изÑмиÑелÑно, да и вкÑÑ Ð½Ðµ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð½Ðµ ÑадоваÑÑ! Ðа Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ Ñиле ÑкÑмбÑии без коÑÑей нÑжно вÑложиÑÑ ÑеÑÑÑй ÑÑÑ, обжаÑеннÑе овоÑи (лÑк, болгаÑÑкий пеÑеÑ, моÑковÑ, ÑеÑнок) и ÑвеÑнÑÑÑ Ð² ÑÑлеÑик, закÑепив зÑбоÑиÑÑкой. Ð ÑлеÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð¹Ñе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ бÑквалÑно 30 минÑÑ Ð¸ подавайÑе гоÑÑÑими Ñ Ð»ÑбÑм гаÑниÑом. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
< Предыдущая | Следующая > |
---|