Ðа даÑе вовÑÑ Ð¸Ð´ÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾ÑÑ, кабаÑки, лÑк, капÑÑÑа, зеленÑ! Ð Ñнок пеÑÑÑÐ¸Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами и ÑаÑÑÐµÑ Ð°ÑомаÑами. ÐÑедлагаем пÑоÑÑÑе ÑеÑепÑÑ ÑоÑкоÑнÑÑ Ð¿Ð¸Ñогов Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами, коÑоÑÑе можно пÑигоÑовиÑÑ Ð½Ð° обед и Ñжин, подаÑÑ Ð³Ð¾ÑÑÑм в каÑеÑÑве оÑновного блÑда или поÑезаÑÑ ÐºÑÑоÑками и взÑÑÑ Ñ Ñобой.
ÐабаÑковÑй кÑамбл
ÐÑ Ð¿ÑивÑкли еÑÑÑ ÐºÑамбл Ñ Ñблоками, Ñеже – Ñ Ð³ÑÑÑей, но Ð¼Ñ Ð¿Ñедлагаем иÑпеÑÑ ÐºÑамб Ñ ÑÑкини! ÐолÑÑиÑÑÑ ÑоÑкоÑнÑй пиÑог Ð´Ð»Ñ Ð²Ñей ÑемÑи! ÐÑак, гоÑовим наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸Ð· жаÑенÑÑ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñков Ñ Ð»Ñком и зеленÑÑ. ÐÐ»Ñ ÐºÑоÑки ÑазоÑÑем Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ðµ ÑливоÑное маÑло, добавим ÑÑÑ Ð¸ мÑкÑ. ÐÑипÑавим ÑпеÑиÑми, ÑмеÑаной и – в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 20-25 минÑÑ. ÐабаÑковÑй кÑамбл Ñ Ð¾ÑÐ¾Ñ Ð¸ в гоÑÑÑем, и в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¼ виде. ÐÑлиÑнÑй Ñжин!
ÐоÑаговÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñкового кÑамбла >>>
ТаÑÑ Ð¢Ð°Ñен Ñ Ð»Ñком
СоÑнÑй ÑепÑаÑÑй лÑк, балÑзамиÑеÑкий ÑкÑÑÑ, каÑÐ°Ð¼ÐµÐ»Ñ Ð¸ пÑованÑкие ÑÑавÑ... РоÑкоÑнÑй пиÑог Ñ Ð»Ñком поÑÐ°Ð·Ð¸Ñ Ð½Ðµ ÑолÑко видом, но и вкÑÑом! РгоÑовиÑÑ ÐµÐ³Ð¾ бÑдем Ñак.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¢Ð°ÑÑ Ð¢Ð°Ñена Ñ Ð»Ñком:
- гоÑовое Ñлоеное ÑеÑÑо – 240 г (нÑжен кÑÑг ÑеÑÑа, диамеÑÑом 32 Ñм);
- ÑливоÑное маÑло – 50 г;
- неболÑÑие лÑковиÑÑ – 5 ÑÑ.;
- Ñ ÐµÑÐµÑ – 100 мл;
- ÑолÑ;
- паÑÑ Ð²ÐµÑоÑек ÑозмаÑина.
РаÑкаÑайÑе Ñлоеное ÑеÑÑо на пеÑгаменÑе в кÑÑг, диамеÑÑом 32 Ñм. ÐаколиÑе вилкой и оÑпÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник, пока бÑдеÑе гоÑовиÑÑ Ð½Ð°ÑинкÑ. ÐÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¿ÑогÑейÑе до 200 гÑадÑÑов.
РогнеÑпоÑной ÑковоÑоде (идеалÑнÑй диамеÑÑ – 20 Ñм ÑнизÑ, 25 ÑвеÑÑ Ñ, глÑбина – 5 Ñм), коÑоÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ оÑпÑавиÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ ÑкаÑ, на ÑÑеднем огне ÑаÑÑопиÑе ÑливоÑное маÑло, вÑложиÑе поÑезаннÑе пополам Ð²Ð´Ð¾Ð»Ñ Ð»ÑковиÑÑ ÑÑезом ввеÑÑ Ð¸ жаÑÑÑе минÑÑ 5, заÑем пеÑевеÑниÑе и жаÑÑÑе еÑе 5 минÑÑ Ð´Ð¾ мÑгкоÑÑи. ÐоÑолиÑе, добавÑÑе Ñ ÐµÑÐµÑ Ð¸ ÑозмаÑин. ÐакÑойÑе кÑÑÑкой или ÑолÑгой и оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 20 минÑÑ.
ÐÑбеÑиÑе ÑеÑÑо из Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñника, а ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸Ð· дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐ¸. ÐакÑойÑе ÑеÑÑом ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ Ð»Ñком, аккÑÑаÑно вÑовÑÐ²Ð°Ñ ÐºÑÐ°Ñ ÑеÑÑа внÑÑÑÑ Ñак, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð»ÑковиÑки оказалиÑÑ Ð²Ð½ÑÑÑи. ÐапекайÑе еÑе 20-25 минÑÑ Ð´Ð¾ золоÑиÑÑого ÑвеÑа. ÐоÑовÑй пиÑог Ñлегка оÑÑÑдиÑе и пеÑевеÑниÑе на деÑевÑннÑÑ ÑазделоÑнÑÑ Ð´Ð¾ÑÐºÑ – положиÑе доÑÐºÑ Ð½Ð° пиÑог ÑвеÑÑ Ñ, заÑем пеÑевеÑниÑе вÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÑÑÑÑкÑиÑ. ÐÑедваÑиÑелÑно пÑойдиÑеÑÑ Ð½Ð¾Ð¶Ð¾Ð¼ по кÑаÑм. ÐоÑолиÑе и подавайÑе!
ÐиÑог Ñ Ð±Ñокколи и ÑвоÑогом
ЯÑкий, ÑоÑнÑй, ÑÑÑнÑй и полезнÑй пиÑог Ñ Ð±Ñокколи можно подаÑÑ Ð´Ð°Ð¶Ðµ на пÑаздниÑнÑй ÑÑол. ÐÐ°Ð»Ð¸Ð²ÐºÑ Ð¿ÑигоÑовим из ÑвоÑога, ÑмеÑанÑ, ÑÐ¸Ñ Ð¸ Ñливок. ÐÑоÑÑое ÑеÑÑо Ñделаем из мÑки, маÑла и Ñоли. Рк бÑокколи добавим болгаÑÑкий пеÑÐµÑ Ð¸ оÑеÑки. ÐолÑÑиÑÑÑ Ð¿ÑоÑÑо ÑÑÐ¿ÐµÑ Ð²ÐºÑÑнÑй заливной пиÑог!
ÐÑковÑй пиÑог
ТеÑÑо Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¸Ñога пÑигоÑовим из мÑки, маÑла, ÑмеÑанÑ. ÐÑк обжаÑим до мÑгкоÑÑи, ÑмеÑаем Ñо ÑпеÑиÑми, ÑеÑÑÑм ÑÑÑом, добавим Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸ Ñлегка взбиÑÑе ÑйÑа. ÐолÑÑий кÑÑок ÑеÑÑа ÑаÑпÑеделим по ÑоÑме Ñ Ð±Ð¾ÑÑиками, залÑем наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ накÑоем менÑÑим кÑÑоÑком ÑеÑÑа. 20 минÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ и ÑикаÑнÑй пиÑог Ñ Ð»Ñком гоÑов!
ÐиÑог Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñами
Ð Ñезон помидоÑов пÑигоÑовÑÑе ÑоÑнÑй пиÑог Ñ ÑÑÑом и заливкой из ÑоÑÑа "ÐеÑамелÑ". ÐоздÑÑнÑй мÑÐºÐ¸Ñ Ð¸ аÑомаÑÐ½Ð°Ñ ÑливоÑÐ½Ð°Ñ Ð½Ð°Ñинка Ñ ÑомаÑами и базиликом – оÑлиÑнÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¿ÐµÑекÑÑа, ÑÑобойки или Ñжина. ÐÑожжевое ÑеÑÑо вÑложим в ÑоÑмÑ, добавим ÑваÑеннÑй белÑй ÑоÑÑ Ð¸ ÑаÑпÑеделим наÑезаннÑе колÑÑами помидоÑÑ. СвеÑÑ Ñ Ð¿Ð¾ÑÑпем ÑеÑÑÑм ÑÑÑом и лиÑÑоÑками базилика и оÑпÑавим в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 40 минÑÑ.
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¸Ñога Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñами >>>
< Предыдущая | Следующая > |
---|