ÐÑли Ð²Ñ Ð² поиÑке новÑÑ Ð¸Ð´ÐµÐ¹ Ð´Ð»Ñ ÐµÐ¶ÐµÐ´Ð½ÐµÐ²Ð½Ð¾Ð³Ð¾ менÑ, заливнÑе пиÑоги – Ñо, ÑÑо вам нÑжно. ÐеÑÑÑки ваÑианÑов ÑеÑÑа и ÑоÑни ÑазнообÑазнÑÑ Ð½Ð°Ñинок помогÑÑ Ð¿ÑеобÑазиÑÑ ÑÑадиÑионнÑе завÑÑаки, Ð¾Ð±ÐµÐ´Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑжинÑ. ÐеÑиÑе ÑеÑепÑÑ Ð½Ð° замеÑÐºÑ Ð¸ ÑкÑпеÑименÑиÑÑйÑе на Ñвоей кÑÑ Ð½Ðµ!
ТеÑÑо Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð»Ð¸Ð²Ð½ÑÑ Ð¿Ð¸Ñогов: идеалÑнÑй ÑеÑепÑ
Ðакой Ð±Ñ Ð¿Ð¸Ñог Ð²Ñ Ð½Ðµ ÑеÑили иÑпеÑÑ, Ñладкий или мÑÑной, ÑÑÐ¾Ñ Ð²Ð°ÑÐ¸Ð°Ð½Ñ ÑеÑÑа Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ (Ð´Ð»Ñ ÑÑÑкÑовой наÑинки, конеÑно, нÑжно добавиÑÑ ÑÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñа). ÐÑÐµÐ½Ñ Ñдобно имеÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ ÑÑкой пÑоÑÑой и ÑнивеÑÑалÑнÑй ÑеÑепÑ, еÑли Ð²Ñ Ð½Ðµ лÑбиÑе ÑкÑпеÑименÑиÑоваÑÑ Ð½Ð° кÑÑ Ð½Ðµ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐеÑÐ¸Ñ – 200 мл.;
- ÐÑка – 150 гÑамм;
- ЯйÑо – 2 ÑÑ.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1/2 Ñ. л.;
- Сода – 1/2 Ñ. л.
РглÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑÐºÑ Ð²Ð±ÐµÐ¹Ñе ÑйÑа, добавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ взбейÑе до одноÑодноÑÑи. ÐлейÑе кеÑиÑ, вÑÑпÑÑе ÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸ ÑепоÑÐºÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. ÐеÑемеÑайÑе и введиÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ. ÐÑе, заливное ÑеÑÑо гоÑово.
ÐÑоÑÑой заливной пиÑог можно иÑпеÑÑ Ð¸ на ÑмеÑане. Ðам понадобиÑÑÑ:
- ÐÑка – 100 гÑамм;
- СмеÑана – 100 гÑамм;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 Ñ. л.;
- РазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ – 1 Ñ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.;
- ÐаÑинка – по вкÑÑÑ.
РглÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑÐºÑ Ð²Ð±ÐµÐ¹Ñе ÑйÑо, добавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ взбейÑе до пÑÑноÑÑи. ÐÑложиÑе ÑмеÑанÑ, вÑÑпÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ñ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸Ñелем мÑÐºÑ Ð¸ еÑе Ñаз взбейÑе до одноÑодноÑÑи.
ÐÐ¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð³Ð¾Ñового ÑеÑÑа вÑложиÑе в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑмÑ, ÑмазаннÑÑ Ð¼Ð°Ñлом. РаÑпÑеделиÑе ÑовнÑм Ñлоем наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ ÑвеÑÑ Ñ Ð²ÑлейÑе вÑоÑÑÑ ÑаÑÑÑ ÑеÑÑа.
Ðаливной пиÑог Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑой
ÐÑо пÑоÑÑой и бÑджеÑнÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð½ÐµÑладкого пиÑога.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐеÑÐ¸Ñ – 1 ÑÑакан;
- ЯйÑо – 2 ÑÑ.;
- ÐÑка – 200 гÑамм;
- Сода – 1 Ñ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – по вкÑÑÑ;
- ÐапÑÑÑа – 400 гÑамм;
- ÐеленÑй лÑк – 1 пÑÑок;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- ÐолоÑÑй пеÑеÑ, ÑпеÑии и кÑнжÑÑ – по вкÑÑÑ.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала ÑазогÑейÑе в ÑковоÑоде 1 Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ Ð¼Ð°Ñла и вÑложиÑе ÑÑда мелко наÑинкованнÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ. ТÑÑиÑе на ÑÑеднем огне до мÑгкоÑÑи, пеÑиодиÑеÑки помеÑиваÑ. ÐобавÑÑе по вкÑÑÑ ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¸Ð»Ð¸ дÑÑгие ÑпеÑии. СнимиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ Ð¸ оÑÑÑдиÑе немного, добавÑÑе измелÑÑеннÑй зеленÑй лÑк.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑеÑÑа ÑоединиÑе ÑйÑа Ñ ÑолÑÑ, кеÑиÑом, мÑкой и Ñодой. ÐзбейÑе до одноÑодноÑÑи. РжаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ Ð²ÑложиÑе Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÑеÑÑа, заÑем наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ вÑоÑÑÑ ÑаÑÑÑ ÑеÑÑа. СвеÑÑ Ñ Ð¿Ð¾ Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑиÑÑпаÑÑ ÐºÑнжÑÑом. ÐÑпÑавÑÑе пиÑог в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов на 25-30 минÑÑ.
Ðаливной пиÑог Ñ ÑаÑÑем в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñакого пиÑога можно пÑоÑÑо вÑложиÑÑ ÑаÑÑ Ð¼ÐµÐ¶Ð´Ñ Ð´Ð²ÑÐ¼Ñ ÑлоÑми ÑеÑÑа. Ðо еÑли Ñ Ð²Ð°Ñ ÐµÑÑÑ Ð½ÐµÑколÑко ÑвободнÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ, ÑÑоÑмиÑÑйÑе ÑÑикаделÑки, Ñогда в ÑазÑезе пиÑог бÑÐ´ÐµÑ ÑмоÑÑеÑÑÑÑ ÐµÑе аппеÑиÑнее.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- СмеÑана – 250 гÑамм;
- ЯйÑо – 2 ÑÑ.;
- ÐÑка – 150 гÑамм;
- РазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ – 1 Ñ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 Ñ. л.;
- ФаÑÑ – 250 гÑамм;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐеленÑй лÑк – по вкÑÑÑ;
- СÑÑ – 50 гÑамм;
- СпеÑии – по вкÑÑÑ.
ÐÑигоÑовÑÑе ÑеÑÑо: взбейÑе ÑйÑа, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑмеÑанÑ, добавÑÑе мÑкÑ, ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ Ð¸ измелÑÑеннÑй зеленÑй лÑк и пеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. ФаÑÑ ÑоединиÑе Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑеннÑм лÑком, ÑолÑÑ Ð¸ ÑпеÑиÑми по вкÑÑÑ. СÑоÑмиÑÑйÑе неболÑÑие ÑаÑики.
ÐÑложиÑе Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÑеÑÑа в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑмÑ, ÑаÑпÑеделиÑе ÑÑикаделÑки и залейÑе оÑÑавÑимÑÑ ÑеÑÑом. ÐÑпÑавÑÑе пиÑог в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¸ вÑпекайÑе пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов около 25 минÑÑ. ÐÑиÑÑпÑÑе веÑÑ ÑеÑÑÑм ÑÑÑом и запекайÑе еÑе 20 минÑÑ Ð´Ð¾ ÑÑмÑноÑÑи.
Ðаливной пиÑог Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑкой и ÑÑбнÑми конÑеÑвами
СÑÑнÑй и вкÑÑнÑй пиÑог можно пÑигоÑовиÑÑ Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелем и лÑбимой ÑÑбкой. ÐÑполÑзоваÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ как ÑаÑÐ´Ð¸Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑайÑÑ, Ñак и гоÑбÑÑÑ, напÑимеÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Ðолоко – 1 ÑÑакан;
- ÐÑка – 200 гÑамм;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- Сода и ÑÐ¾Ð»Ñ – 1/2 Ñ. л.;
- ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ – 4 ÑÑ.;
- Ð ÑбнÑе конÑеÑÐ²Ñ – 1 банка;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.;
- СпеÑии и кÑнжÑÑ – по вкÑÑÑ.
СоединиÑе вÑе ингÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑеÑÑа в глÑбокой миÑке и взбейÑе до одноÑодноÑÑи. ÐонÑеÑÐ²Ñ ÑазомниÑе вилкой. ÐÑковиÑÑ Ð¸ каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе и измелÑÑиÑе кÑбиками. Ðо вкÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑолиÑе и дополниÑе ÑпеÑиÑми. ÐаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ ÑмажÑÑе маÑлом и пÑиÑÑпÑÑе мÑкой (манкой). ÐÑложиÑе ÑаÑÑÑ ÑеÑÑа на дно. РаÑпÑеделиÑе ÑнаÑала каÑÑоÑелÑ, заÑем лÑк и конÑеÑвÑ. ÐлейÑе оÑÑавÑееÑÑ ÑеÑÑо ÑвеÑÑ Ñ Ð¸ пÑиÑÑпÑÑе кÑнжÑÑом. ÐÑпекайÑе до гоÑовноÑÑи около 40 минÑÑ Ð¿Ñи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов.
ÐÐ»Ñ ÑазнообÑÐ°Ð·Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑигоÑовиÑÑ Ñакже ÑиÑовÑй заливной пиÑог Ñ Ð¿ÐµÑенÑÑ. ÐÑполÑзÑйÑе ÑÑÐ¾Ñ Ð¶Ðµ ÑеÑÐµÐ¿Ñ ÑеÑÑа, а Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñинки возÑмиÑе 100 гÑамм ÑиÑа и 400 гÑамм пеÑени. ÐÑваÑиÑе пеÑÐµÐ½Ñ Ð¸ ÑиÑ, оÑÑÑдиÑе немного. ÐеÑÐµÐ½Ñ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¾ наÑежÑÑе или пÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез мÑÑоÑÑбкÑ. СоединиÑе Ñ ÑиÑом, дополниÑе ÑпеÑиÑми. ÐÑпекайÑе пиÑог около 25-30 минÑÑ Ð´Ð¾ ÑÑмÑной коÑоÑки.
Ðаливной пиÑог Ñ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñками
ÐеÑом можно иÑпеÑÑ ÑÑÐ¾Ñ ÑоÑнÑй и нежнÑй пиÑог.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐеÑÐ¸Ñ – 1.5 ÑÑакана;
- ÐÑка – 1.5 ÑÑакана;
- ЯйÑо – 2 ÑÑ.;
- ÐабаÑок – 200 гÑамм;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ Ñода – 1 Ñ. л.;
- ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.
СоединиÑе в болÑÑой миÑке ÑйÑа, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑодÑ, влейÑе кеÑÐ¸Ñ Ð¸ вÑÑпÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ. ÐабаÑок наÑÑиÑе на ÑÑедней или кÑÑпной ÑеÑке и оÑожмиÑе. ÐобавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии по вкÑÑÑ, измелÑÑиÑе зеленÑ. ÐÑложиÑе кабаÑки и Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð² ÑеÑÑо, пеÑемеÑайÑе. ÐаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ ÑмажÑÑе маÑлом, вÑложиÑе ÑеÑÑо и оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐÑпекайÑе пиÑог около полÑÑаÑа до золоÑиÑÑого ÑвеÑа.
Ðаливной пиÑог Ñ ÐºÑÑиÑей и каÑÑоÑкой
ÐÑÐ¾Ñ Ð¿Ð¸Ñог можно пÑигоÑовиÑÑ ÐºÐ°Ðº Ñ Ð¾ÑваÑной, Ñак и Ñ Ð¶Ð°Ñеной кÑÑиÑей. ÐÑÑе Ð´ÐµÐ»Ð°ÐµÑ Ð½Ð°ÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¾Ñобенно нежной и доволÑно необÑÑной.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐеÑÐ¸Ñ – 100 гÑамм;
- СмеÑана – 100 гÑамм;
- Ðайонез – 50 гÑамм;
- ЯйÑо – 2 ÑÑ.;
- ÐÑка – 150-200 гÑамм;
- РазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ – 1 Ñ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1/2 Ñ. л.;
- ÐÑÑиное Ñиле – 1 ÑÑ.;
- ÐÑваÑное ÑйÑо – 2 ÑÑ.;
- ÐаÑÑоÑелÑное пÑÑе – 200 гÑамм;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑеÑÑа ÑоединиÑе ÑмеÑанÑ, майонез и кеÑиÑ, добавÑÑе взбиÑÑе ÑйÑа, мÑÐºÑ Ð¸ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑелÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ взбейÑе до одноÑодноÑÑи. ÐÑÑиное Ñиле оÑваÑиÑе в подÑоленной воде до гоÑовноÑÑи или обжаÑÑÑе на ÑковоÑоде. ÐаÑежÑÑе Ñиле неболÑÑими кÑбиками. ÐзмелÑÑиÑе оÑваÑнÑе ÑйÑа. СоединиÑе ÑйÑа Ñ Ð¿ÑÑе, добавÑÑе кÑÑиÑÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии по вкÑÑÑ Ð¸ аккÑÑаÑно пеÑемеÑайÑе.
ÐÑлейÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ, ÑмазаннÑÑ Ð¼Ð°Ñлом, Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÑеÑÑа. РаÑпÑеделиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ вÑложиÑе оÑÑавÑееÑÑ ÑеÑÑо. ÐÑпекайÑе пиÑог в пÑедваÑиÑелÑно ÑазогÑеÑой до 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ около 40 минÑÑ.
Ðаливной пиÑог Ñ ÑйÑами и зеленÑй лÑком
ÐÑе один ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð½ÐµÐ´Ð¾Ñогой и оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑной наÑинки.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐеÑÐ¸Ñ – 100 гÑамм;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- ÐÑка – 100 гÑамм;
- Сода и ÑÐ¾Ð»Ñ – 1/2 Ñ. л.;
- СливоÑное маÑло – 30 гÑамм;
- СваÑенное вкÑÑÑÑÑ ÑйÑо – 4 ÑÑ.;
- ÐеленÑй лÑк – 1 пÑÑок;
- СпеÑии и кÑнжÑÑ – по вкÑÑÑ.
ÐÑигоÑовÑÑе ÑеÑÑо – взбейÑе ÑйÑо Ñ ÑолÑÑ, добавÑÑе кеÑиÑ, мÑÐºÑ Ð¸ ÑодÑ. ÐеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð°Ñинки ÑоединиÑе наÑезаннÑе кÑбиками ÑйÑа Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑеннÑм лÑком. ÐобавÑÑе ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ. ÐÑложиÑе Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÑеÑÑа в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑмÑ, ÑмазаннÑÑ Ð¼Ð°Ñлом и пÑиÑÑпаннÑÑ Ð¼Ñкой. РаÑпÑеделиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ вÑлейÑе вÑоÑÑÑ ÑаÑÑÑ ÑеÑÑа. ÐÑиÑÑпÑÑе ÑвеÑÑ Ñ ÐºÑнжÑÑом и оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐÑпекайÑе пиÑог около 30 минÑÑ Ð´Ð¾ ÑÑмÑноÑÑи.
Ðаливной пиÑог Ñ Ð²ÐµÑÑиной и ÑÑÑом
ÐÑе один бÑÑÑÑÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð½Ð°Ñинки из Ñого, ÑÑо еÑÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Ðолоко – 200 гÑамм;
- ÐÑка – 200 гÑамм;
- ЯйÑо – 2 ÑÑ.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ Ñода – 1/2 Ñ. л.;
- ÐеÑÑина – 200 гÑамм;
- СÑÑ – 100 гÑамм;
- ÐÑваÑное ÑйÑо – 3 ÑÑ. (по желаниÑ);
- СпеÑии, кÑнжÑÑ – по вкÑÑÑ.
ÐзбейÑе ÑйÑа Ñ ÑолÑÑ Ð² глÑбокой миÑке, добавÑÑе молоко, мÑÐºÑ Ð¸ ÑодÑ.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð°Ñинки наÑежÑÑе кÑбиками ÑÑÑ, веÑÑÐ¸Ð½Ñ Ð¸ ÑйÑа. ÐобавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии по вкÑÑÑ, пеÑемеÑайÑе. Ð ÑоÑÐ¼Ñ Ð²ÑлейÑе Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÑеÑÑа, ÑаÑпÑеделиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ ÑвеÑÑ Ñ Ð²ÑоÑÑÑ ÑаÑÑÑ ÑеÑÑа. ÐÑиÑÑпÑÑе кÑнжÑÑом и оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ЧеÑез полÑаÑа ÑÑÑнÑй заливной пиÑог Ñ Ð²ÐµÑÑиной бÑÐ´ÐµÑ Ð³Ð¾Ñов.
Ðаливной пиÑог Ñ Ð³Ñибами и каÑÑоÑелем на ÑмеÑанном ÑеÑÑе
ÐÑÐ¸Ð±Ñ – пÑекÑаÑÐ½Ð°Ñ Ð°Ð»ÑÑеÑнаÑива мÑÑÑ Ð² наÑинке. ÐÑли еÑе не пÑобовали Ñакой ваÑианÑ, обÑзаÑелÑно ÑÑоиÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- СмеÑана – 200 гÑамм;
- ЯйÑо – 2 ÑÑ.;
- ÐÑка – 250 гÑамм;
- РазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ – 1 Ñ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 Ñ. л.;
- ÐÑÐ¸Ð±Ñ – 200 гÑамм;
- ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ – 150 гÑамм;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- СпеÑии – по вкÑÑÑ.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð°Ñинки обжаÑÑÑе на ÑазогÑеÑой ÑковоÑоде Ñ Ð¼Ð°Ñлом измелÑÑеннÑй лÑк до пÑозÑаÑноÑÑи, добавÑÑе наÑезаннÑе плаÑÑинками гÑибÑ. ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¾ÑделÑно оÑваÑиÑе в подÑоленной воде и оÑÑÑдиÑе. ÐаÑежÑÑе каÑÑоÑÐµÐ»Ñ ÐºÑбиками, вÑложиÑе к гÑибам. ÐобавÑÑе лÑбимÑе ÑпеÑии и пеÑемеÑайÑе.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑеÑÑа взбейÑе ÑйÑа Ñ ÑолÑÑ, добавÑÑе ÑмеÑанÑ, ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ Ð¸ мÑкÑ. Ðа дно жаÑопÑоÑной ÑоÑмÑ, Ñмазанной маÑлом, вÑложиÑе ÑаÑÑÑ ÑеÑÑа. РаÑпÑеделиÑе ÑвеÑÑ Ñ Ð½Ð°ÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ залейÑе оÑÑавÑимÑÑ ÑеÑÑом. ÐÑпекайÑе пиÑог пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов около 30 минÑÑ.
Ðаливной пиÑог Ñ Ð³ÑÑÑами на кеÑиÑе
Ðа завÑÑак или на деÑеÑÑ Ðº ÑÐ°Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑигоÑовиÑÑ Ð·Ð°Ð»Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ð¹ пиÑог Ñ Ñгодами, ÑÑÑкÑами или ÑÑкаÑами, напÑимеÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐеÑÐ¸Ñ – 150 гÑамм;
- ЯйÑо – 2 ÑÑ.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 120 гÑамм;
- ÐанилÑнÑй ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ – 1/2 Ñ. л.;
- ÐÑка – 180 гÑамм;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.;
- ÐÑÑÑа – 2-3 ÑÑ.
РазогÑейÑе дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов. ЯйÑа взбейÑе Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом, ÑолÑÑ Ð¸ ванилÑнÑм ÑÐ°Ñ Ð°Ñом. ÐлейÑе кеÑиÑ, добавÑÑе ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ Ð¸ мÑкÑ. ÐÑÑÑи вÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и наÑежÑÑе Ñонкими ломÑиками. ÐаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ ÑмажÑÑе маÑлом и пÑиÑÑпÑÑе мÑкой. ÐÑлейÑе ÑÑеÑÑ ÑеÑÑа на дно, ÑаÑпÑеделиÑе гÑÑÑи и ÑвеÑÑ Ñ Ð·Ð°Ð»ÐµÐ¹Ñе Ð¸Ñ Ð¾ÑÑавÑимÑÑ ÑеÑÑом. ÐÑпекайÑе пиÑог до ÑÑмÑноÑÑи пÑимеÑно полÑаÑа.
Ðа замеÑкÑ: 10 заливнÑÑ Ð¿Ð¸Ñогов, коÑоÑÑе могÑÑ Ð·Ð°Ð¼ÐµÐ½Ð¸ÑÑ Ð¾Ð±ÐµÐ´ или Ñжин
Ðаливной пиÑог Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑой и гÑибами
Ðаливной пиÑог Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñами и ÑÑÑом
Ðаливной пиÑог Ñ ÑÑбнÑми конÑеÑвами по ÐÑканÑ
Ðаливной пиÑог Ñ ÐºÑÑиÑей и зеленÑÑ
Ðаливной пиÑог Ñ Ð¸Ð½Ð´ÐµÐ¹ÐºÐ¾Ð¹
Ðаливной пиÑог Ñ ÑвеÑной капÑÑÑой
Ðаливной пиÑог Ñ ÐºÐµÑой
Ðаливной пиÑог Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑкой в мÑлÑÑиваÑке
Ðаливной пиÑог Ñ Ð±ÑÑÑÑелÑÑкой капÑÑÑой
Ðаливной пиÑог Ñ ÐºÑÑиной пеÑенÑÑ
Ркакие пиÑоги пеÑеÑе вÑ? ÐелиÑеÑÑ Ñвоими идеÑми наÑинки в комменÑаÑиÑÑ .
< Предыдущая | Следующая > |
---|