Новогодние шашлычки

Мясо порезать небольшими кубиками.

Мясо порезать небольшими кубиками

Луковицы порезать кружочками.

Луковицы порезать кружочками

В глубокую миску положить лавровый лист, гвоздику, перец.

В глубокую миску положить лавровый лист, гвоздику, перец

Уложить мясо, лук и залить уксусом, хорошо перемешать, посолить и поставить на 2-3 часа мариноваться.

Уложить мясо, лук  и залить уксусом, хорошо перемешать, посолить и поставить на 2-3 часа мариноваться.

Болгарский перец порезать квадратиками, помидоры кружочками.

Болгарский перец порезать квадратиками, помидоры кружочками

Шампиньоны 2-3 минуты обжаривать на подсолнечном масле.

Шампиньоны 2-3 минуты обжаривать на подсолнечном масле.

Мясо чередовать с овощами, грибами и луком.

Мясо чередовать с овощами, грибами и луком

На низать все на шпажки и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

На низать все на шпажки и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

Периодически переворачивая. Выложить на тарелку с листьями салата.

Новогодние шашлычки

Приятного аппетита!


 

Read Full Article