Вишнёвый крем

Как приготовить вишнёвый крем для торта

Крем — очень важный компонент любого достаточно сложного кондитерского изделия. Он добавляет изделиям нежность, сочность, вкус. Торты, рулеты, пирожные, корзинки, трубочки и профитроли сложно представить себе без вкусного крема.

Сегодня предлагаю приготовить вкусный и красивый крем на основе вишнёвого сока. Сладость крема напрямую будет зависеть от сладости вашего вишнёвого сока, так что вы сами должны отрегулировать количество добавляемого в крем сахара (возможно вам и не понадобится его добавлять совсем).

Такой крем отлично сочетается с любыми бисквитами и красиво смотрится на срезах тортов и пирожных. А самое главное — он имеет красивый, очень приятный розовый цвет, и при этом вы не используете для его приготовления вредных химических красителей. Также такой крем отлично подходит для внешнего оформления кондитерских изделий.

Read Full Article