Морковь по-корейски на зиму

Как заготовить морковь по-корейски на зиму в банках

Предлагаю приготовить отличный вариант заготовки на зиму — морковь по-корейски.

Многие могут сказать: «Зачем мне готовить морковь по-корейски на зиму, если я могу круглый год готовить её из моркови?»... И будут не совсем правы. Такую заготовку очень выгодно сделать тогда, когда вы привезли из своей дачи или огорода много мелкой моркови. Она долго в подвале не постоит, сморщится. А вот если вы её сразу переработаете на такой салат, то родные вам зимой только спасибо скажут. Ведь достаточно вам только захотеть, и одним движением руки вы открываете ярко-оранжевую баночку с морковью и тут же подаёте на стол такую любимую всеми закуску.

Из предложенного количества продуктов получается 3 баночки по 0,5 литра.

Read Full Article