Салат «Маскарад»

Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.

Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.

Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.

Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.

Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.

Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.

Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета.

Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета.

Выложить на бумажные салфетки.

Выложить на бумажные салфетки.

Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом.

Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата.  Сверху красиво украсить майонезом.

Салат «Маскарад» готов. Перемешивать салат лучше на праздничном столе.

Салат «Маскарад»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Read Full Article