Шашлычки из курицы

Прошу прощения, Люба, но не пониамаю я этот рецеп по всем параметрам.

:-)

1. Не понимаю шашлык из курицы.

2. Не понимаю маринад их молочнокислых продуктов.

3. Не понимаю, почему кусочки курятины жареные на сковороде, называют ШАШЛЫКОМ.

4. Не понимаю, зачем надо было в эти кусочки вставлять деревяшки.

:-)

Это мне напомнило когда, много-много лет назад, в одном из московских ресторанов, мы заказали шашлык и совсем офигели, когда официант на своём серванте, нанизал на шампуры горку варёного мяса и подал на стол, тогда как на самом деле делается всё наоборот приноситсЯ шашлык на шампурах, накрывается сверху блюдом и выдёргиваются шампуры.

Шашлык должен оставться на столе без посторонних деревяшек-железок.

Я, обычно, беру в левую руку вилку, вставлыю шампур над шашлыком между зубьями и, правой рукой, зафиксировав левую, вытягиваю шампур.

Если попытаться вилкой снимать, а шампур держать неподвижно, то тогда рискуете разметать шашлык по всей кухне.

:-)

Что касается вашего блюда, то очевидно, оно вкусное, но никак не шашлык.

Только не понял, шкурка выбрасывается или остаётся внутри кусочков?

:-)

Read Full Article