Чечевица с курицей

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле

Добавить куриное филе нарезанное небольшими кусочками. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить куриное филе нарезанное небольшими кусочками. Обжаривать 3-5 минут

Добавить болгарский перец порезанный кубиками.

Добавить болгарский перец порезанный кубиками

Добавить предварительно промытую чечевицу. Обжарить 2-3 минуты.

Добавить предварительно промытую чечевицу.  Обжарить 2-3 минуты

Добавить 1,5 стакана кипяченой воды или мясного бульона, посолить и поперчить.

Добавить 1,5 стакана кипяченой воды или мясного бульона, посолить и поперчить

Тушить под крышкой на малом огне еще 15-20 минут.

Тушить под крышкой на малом огне еще 15-20 минут

Выложить на тарелку и украсить веточкой зелени.

Чечевица с курицей

Приятного аппетита!

Read Full Article