Файл /var/www/start-z15054/data/www/ecoslim3.ru/ingoweb.php не существует или не является чтимым!

Шоколад Milka молочный с арахисом и карамелью

Шоколад Milka молочный с арахисом и карамелью
Калории, ккал: 
546
Белки, г: 
9.1
Жиры, г: 
33.0
Углеводы, г: 
51.0

Большая плитка вкусного шоколада с начинкой в яркой красивой упаковке характерного для данного бренда цвета. Такой шоколадки точно хватит на большую компанию.

Калорийность шоколада Milka с карамельной начинкой с арахисом и с арахисовой начинкой с воздушным рисом и кусочками арахиса

Калорийность молочного шоколада Milka с арахисом и карамелью составляет 546 ккал на 100 грамм продукта.

Состав шоколада Milka с арахисовой начинкой с воздушным рисом и кусочками арахиса

В состав продукта входит сахар, арахис обжаренный, масло какао, жир растительный (масло пальмовое), молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, какао тертое, сироп глюкозный, паста арахисовая, жир молочный, сироп глюкозно-фруктозный, арахис обжаренный дробленый, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, Е471), мука рисовая, паста ореховая (фундук), соль, ароматизаторы, регулятор кислотности (Е500i).

Польза и вред молочного шоколада Milka с карамельной начинкой и арахисом

Данный шоколад пользуется огромной популярностью у покупателей (калоризатор). И несмотря на высокую калорийность и жирность, данный продукт всё же имеет и полезные свойства.

Продукт содержит холин, витамин Е, а также аминокислоту триптофан, которая способствует выработке серотонина – всем известного гормона счастья. Лакомство стимулирует деятельность мозга, положительно влияет на эмоциональное состояние и улучшает настроение.

Десерт по отзывам потребителей обладает нежным вкусом.

Шоколад содержит большое количество сахара, а значит противопоказан людям, страдающим сахарным диабетом, ожирением и избыточным весом. Также его не стоит употреблять людям с индивидуальной непереносимостью и заболеваниями ЖКТ, особенно в стадии обострения.

Увлекаться таким лакомством не стоит, но иногда побаловать себя кусочком-другим этого вкусного десерта всё же можно: всегда нужно помнить о норме употребления, в таком случае удастся избежать нежелательных последствий и получить вкусовое удовольствие (calorizator).

Read Full Article