Файл /var/www/start-z15054/data/www/ecoslim3.ru/ingoweb.php не существует или не является чтимым!

Смесь для выпечки Аладушкин Кекс молочный шоколад

Смесь для выпечки Аладушкин Кекс молочный шоколад
Калории, ккал: 
360
Белки, г: 
3.0
Жиры, г: 
9.0
Углеводы, г: 
73.0

Если вы хотите побаловать себя и семью вкусным и ароматным кексом, но у вас нет проверенного рецепта или времени на взвешивание продуктов для точных пропорций, то готовая смесь для выпечки – это решение многих проблем. Ингредиенты в смеси от компании Аладушкин с точностью выверены до грамма. Вам нужно добавить лишь сливочное масло и воду, количество которых вы также можете узнать на упаковке. Смазать форму маслом и поставить кекс в духовой шкаф.

Кекс приготовленный из смеси для выпечки Аладушкин получается очень нежным и вкусным, хорошо поднимается и придется по вкусу всем любителям шоколадных десертов.

Калорийность смеси для выпечки Аладушкин Кекс молочный шоколад

Калорийность смеси для выпечки Кекс молочный шоколад Аладушкин составляет 360 ккал на 100 грамм сухого продукта.

Состав смеси для выпечки Аладушкин Кекс молочный шоколад

Состав смеси для выпечки Кекс молочный шоколад Аладушкин следующий: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, порошок какао алкализованный, порошок яичный, молоко сухое цельное, разрыхлитель, ароматизатор ванилин, соль.

Польза и вред смеси для выпечки Кекс молочный шоколад

Несмотря на то, что выпечку на основе белой пшеничной муки высшего сорта, назвать полезной сложно, в составе смеси для выпечки Аладушкин нет ничего, что могло бы вызвать опасения. Для поддержания хорошей фигуры важно лишь не переедать, поэтому побаловать себя ароматным кексом можно в разумных количествах. При расчете калорийности готового блюда не забудьте посчитать калорийность добавленного сливочного масла.

Read Full Article