ÐÐ¾Ð»Ð³Ð°Ñ Ð¿Ð¾ÐµÐ·Ð´ÐºÐ°, пикник, Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð´, да и пÑоÑÑо пеÑекÑÑ Ð½Ð° ÑабоÑе - во вÑÐµÑ ÑÑÐ¸Ñ ÑиÑÑаÑиÑÑ Ð½Ð°Ñ Ð½Ðµ Ñаз ÑпаÑали бÑÑеÑбÑодÑ. ХваÑÐ¸Ñ ÐºÑÑаÑÑ ÑÑÑ Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñой, попÑобÑйÑе новÑе ÑоÑеÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð° бÑÑеÑбÑÐ¾Ð´Ð°Ñ !
1. ÐÑÑеÑбÑод Ñ ÑÑнÑом
- багеÑ
- ÑÑÐ½ÐµÑ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑвиÑованнÑй
- Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ (ÑелÑдеÑей, пеÑÑÑÑка, ÑкÑоп, лиÑÑÑÑ ÑалаÑа)
- лÑк кÑаÑнÑй
- майонез
- гоÑÑиÑа
- ÑедÑа лимона
- ÑолÑ
ÐÐ°Ð³ÐµÑ ÑазÑезаÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð¼ Ð²Ð´Ð¾Ð»Ñ Ð¸ попеÑек, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ñ Ð²Ð°Ñило на 2 бÑÑеÑбÑода. ÐÑк ÑледÑÐµÑ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¾ наÑинковаÑÑ, ÑелÑдеÑей, ÑкÑоп и пеÑÑÑÑÐºÑ Ð¿Ð¾ÑÑбиÑÑ. СмеÑаÑÑ Ð¸Ñ Ñ 3 ÑÑ. л. майонеза, ÑепоÑкой Ñоли, половиной Ñ.л. гоÑÑиÑÑ, и Ñаким же колиÑеÑÑвом ÑедÑÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð°. Ðа Ð±Ð°Ð³ÐµÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸ÑÑ Ð¿Ð¾ лиÑÑÐºÑ ÑалаÑа, ÑвеÑÑ Ñ Ð¿ÑигоÑовленнÑÑ ÑмеÑÑ, заÑем неÑколÑко кÑÑоÑков ÑÑнÑа и еÑе Ñонкий Ñлой ÑмеÑи, закÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¾Ð¹ багеÑа и гоÑово.
2. ÐÑÑеÑбÑод в лаваÑе
- лаваÑ
- ÑвеÑдÑй ÑÑÑ
- колбаÑа или веÑÑина
- ÑкÑоп, пеÑÑÑÑка, кинза
- майонез
- лÑк ÑепÑаÑÑй или кÑаÑнÑй
СÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе мелко, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑиÑе. СмеÑайÑе Ð¸Ñ Ñ 2-3 ÑÑ. л. майонеза. ÐÑÑ ÑмеÑÑ Ð½Ð°Ð½ÐµÑиÑе на лаваÑ, повеÑÑ Ð½ÐµÑ - наÑезаннÑÑ Ñонкими, но ÑиÑокими ломÑиками веÑÑÐ¸Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ колбаÑÑ, заÑем полÑколÑÑа лÑка. ÐÐ°Ð²Ð°Ñ Ð½Ð°Ð´Ð¾ аккÑÑаÑно завеÑнÑÑÑ Ð² ÑÑгой ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¸ оÑпÑавиÑÑ Ð² микÑоволновÑÑ Ð¿ÐµÑÑ Ð½Ð° 1 минÑÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ минÑÑ Ð½Ð° 10 в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ.
3. ÐÑÑеÑбÑод Ñ ÐºÐ¸Ð²Ð¸ и ÑелÑдÑÑ
- ÑелÑнозеÑновой Ñ Ð»ÐµÐ±
- киви
- Ñиле ÑелÑди
- маÑло ÑливоÑное или мÑгкий ÑÑÑ
Ðа Ñ Ð»ÐµÐ± намазÑваем маÑло или ÑÑÑ, ÑиÑÑим и наÑезаем Ñонкими кÑÑжоÑками киви, Ñиле ÑелÑди ÑежеÑÑÑ Ð½Ð° неболÑÑие кÑÑоÑки. Филе и киви ÑкладÑваем на ÑмазаннÑй маÑлом или ÑÑÑом Ñ Ð»ÐµÐ±. СвеÑÑ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ ÑкÑаÑиÑÑ Ð»Ð¸ÑÑком ÑалаÑа.
4. ÐÑÑеÑбÑод «Ð¡ÑÑнÑй»
- баÑон
- зеленÑ
- ÑвеÑдÑй ÑÑÑ
- конÑеÑвиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ ÐºÑкÑÑÑза
- конÑеÑвиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ ÑаÑолÑ
- веÑÑина или колбаÑа
- маÑинованнÑе огÑÑÑÑ
ÐаÑон ÑазÑезаÑÑ Ð²Ð´Ð¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð¼. ÐаждÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¿Ð¾ÑÑпаÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½ÑÑ. ÐеÑÑинÑ/колбаÑÑ Ð¸ огÑÑÑÑ Ñонко Ñежем, вÑкладÑваем на Ñ Ð»ÐµÐ± вмеÑÑе Ñ ÑаÑолÑÑ Ð¸ кÑкÑÑÑзой. ÐаÑем поÑÑпаем ÑеÑÑÑм ÑÑÑом, поливаем кеÑÑÑпом и аккÑÑаÑно Ñжимаем половинки баÑона. Ð ÑÑом ÑеÑепÑе ÑаÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ кÑкÑÑÑÐ·Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ взÑÑÑ Ð¾ÑваÑнÑе, а огÑÑÑÑ Ñвежие.
5. ÐÑÑеÑбÑод Ñ Ð¿ÐµÑÑиками
- белÑй Ñ Ð»ÐµÐ±
- конÑеÑвиÑованнÑе пеÑÑики
- ÑÑÑ "ФеÑа"
- кÑнжÑÑ
- ÑкÑоп
Хлеб поÑезаÑÑ Ð»Ð¾Ð¼Ñиками. ÐеÑÑик поÑезаÑÑ ÑлайÑами. СÑÑ ÑмеÑаÑÑ Ñ ÐºÑнжÑÑом и мелко наÑÑбленнÑм ÑкÑопом. ÐанеÑÑи ÑÑÑ ÑмеÑÑ Ð½Ð° Ñ Ð»ÐµÐ±, ÑвеÑÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸ÑÑ ÐºÑÑоÑек пеÑÑик. ÐÑли бÑдеÑе подаваÑÑ Ð½Ð° ÑÑол ÑÑи бÑÑеÑбÑодÑ, Ñо можно ÑкÑаÑиÑÑ Ð²ÐµÑоÑкой мÑÑÑ, Ñгодами клÑÐºÐ²Ñ Ð¸Ð»Ð¸ зеÑнами гÑанаÑа. РпеÑед доÑогой Ð¸Ñ Ð½Ñжно бÑÐ´ÐµÑ Ð¾Ð±ÐµÑнÑÑÑ Ð¿Ð¸Ñевой пленкой или ÑолÑгой.
6. ÐÑÑеÑбÑод Ñ Ð¿Ð°ÑÑеÑом
- Ñ Ð»ÐµÐ± оÑÑÑбной
- лÑбой мÑÑной паÑÑеÑ
- Ñвежий огÑÑеÑ
- бекон
- лиÑÑÑÑ ÑалаÑа
Хлеб и бекон наÑезаÑÑ Ð»Ð¾Ð¼Ñиками, огÑÑÐµÑ – кÑÑжоÑками. ÐаÑÑÐµÑ Ð½Ð°Ð¼Ð°Ð·Ð°ÑÑ Ð½Ð° Ñ Ð»ÐµÐ±, ÑвеÑÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸ÑÑ Ð¾Ð³ÑÑеÑ, заÑем ломÑик бекона, лиÑÑок ÑалаÑа. ÐакÑÑÑÑ ÐºÑÑоÑком Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° без паÑÑеÑа.
7. ÐÑÑеÑбÑод Ñ Ð°Ð²Ð¾ÐºÐ°Ð´Ð¾
- Ñ Ð»ÐµÐ±
- ÑвеÑдÑй ÑÑÑ
- лиÑÑÑÑ ÑалаÑа
- ÑкÑоп
- оÑваÑное мÑÑо пÑиÑÑ
- авокадо
- Ñвежий огÑÑеÑ
СÑÑ Ð½Ð°ÑеÑеÑÑ Ð½Ð° ÑÑедней ÑеÑке, ÑмеÑаÑÑ Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑеннÑм авокадо и ÑкÑопом. РазмÑÑÑ ÑÑо вÑе ложкой и нанеÑÑи на ломÑик Ñ Ð»ÐµÐ±Ð°. ÐаÑем вÑложиÑÑ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑие кÑÑоÑки мÑÑа и Ñонко наÑезаннÑй кÑÑжоÑками огÑÑеÑ. ÐакÑÑÑÑ Ð´ÑÑгим кÑÑоÑком Ñ Ð»ÐµÐ±Ð°.
< Предыдущая | Следующая > |
---|