ÐаÑÑоÑка - ÑнивеÑÑалÑнÑй пÑодÑкÑ, коÑоÑÑй Ð²Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð² ÑоÑÑав Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð±Ð»Ñд, да и по вкÑÑÑ Ð¿ÑÐ¸Ñ Ð¾Ð´Ð¸ÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑинÑÑвÑ. ÐÑедлагаем 10 новÑÑ ÑеÑепÑов-идей пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð±Ð»Ñд Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑкой.
РменÑ: запеÑеннÑй каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ñ ÑоÑÑом из авокадо, ÑÑлеÑики из каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ñ ÑаÑÑем, дÑаники, деÑевенÑкий каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¿Ð¾Ð´ ÑÑÑнÑм ÑоÑÑом, ÑаÑен из каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð² ÑÑиле маÑÑинов, каÑÑоÑелÑÐ½Ð°Ñ «Ð±Ð¾Ð¼Ð±Ð°» Ñ ÑÑÑом и беконом, ÑипÑÑ Ð¸Ð· каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð² мÑндиÑе Ñ Ð´Ð¸Ð¿Ð¾Ð¼, каÑÑоÑка ÑÑи на мелкой ÑеÑке, пеÑенÑй каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ñ ÑеледоÑнÑм ÑоÑÑом и зÑазÑ.
1. ÐапеÑеннÑй каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ñ ÑоÑÑом из авокадо
ÐаÑÑоÑка, да еÑе и запеÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð¿Ð¾-оÑÐ¾Ð±ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¼Ñ ÑÐ²ÐµÐ´ÐµÑ Ñ Ñма Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ ! ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð² мÑндиÑе оÑваÑиÑе до полÑгоÑовноÑÑи. ТеплÑй каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð²ÑложиÑе на пÑоÑивенÑ, пÑидавиÑе, поÑолиÑе, поÑÑпÑÑе ÑеÑноÑнÑм поÑоÑком и полейÑе оливковÑм маÑлом. ÐапекайÑе до золоÑиÑÑой коÑоÑки 30 минÑÑ. ÐоÑовÑй каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ð²Ð°Ð¹Ñе Ñ ÑоÑÑом из авокадо, ÑеÑнока, лимонного Ñока, оливкового маÑла и Ñоли. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
2. Ð ÑлеÑики из каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ñ ÑаÑÑем
ÐлаÑÑнÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð²ÐºÑÑного обеда! ÐаÑÑоÑÐºÑ Ð¾ÑваÑиÑе в мÑндиÑе, поÑиÑÑиÑе и наÑÑиÑе. РмÑÑной ÑаÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе ÑмеÑанÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑеÑ. РкаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе ÑйÑо, ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¸ мÑкÑ. Ðо каÑÑоÑелÑÐ½Ð¾Ð¼Ñ ÑеÑÑÑ ÑаÑпÑеделиÑе ÑаÑÑ, ÑвеÑниÑе ÑÑлеÑом и запекайÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ в ÑеÑение полÑÑаÑа. ÐодавайÑе ÑÑлеÑики Ñо ÑмеÑаной или ÑеÑноÑнÑм ÑоÑÑом.
3. ÐÑаники (маÑÑеÑ-клаÑÑ)
Ðе знаеÑе, ÑÑо пÑигоÑовиÑÑ Ð¸Ð· каÑÑоÑки на ÑкоÑÑÑ ÑÑкÑ? ÐÑигоÑовÑÑе дÑаники! ÐÑак, каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ лÑк наÑÑиÑе на кÑÑпной ÑеÑке, добавÑÑе ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¸ мÑкÑ. ÐаÑÑÑе дÑаники на ÑаÑкаленном ÑаÑÑиÑелÑном маÑле до золоÑиÑÑой коÑоÑки Ñ Ð¾Ð±ÐµÐ¸Ñ ÑÑоÑон. СовеÑÑем подаваÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑелÑнÑе блинÑики в гоÑÑÑем виде Ñо ÑмеÑаной и Ñвежей зеленÑÑ.
ÐоÑаговÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´Ñаников здеÑÑ >>>
4. ÐеÑевенÑкий каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¿Ð¾Ð´ ÑÑÑнÑм ÑоÑÑом
ÐкÑÑно и оÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑо! ÐаÑезаннÑй долÑками каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¾Ð±Ð²Ð°Ð»ÑйÑе в ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑмеÑи из кÑкÑÑÑзнÑÑ Ñ Ð»Ð¾Ð¿Ñев, паÑмезана, папÑики, ÑеÑноÑного поÑоÑка, Ñоли и пеÑÑÑÑки. ÐапекайÑе долÑки каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ около 40 минÑÑ Ð¸ подавайÑе Ñо ÑливоÑно-ÑÑÑнÑм ÑоÑÑом.
5. ÐÑаÑен из каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð² ÑÑиле маÑÑинов
ÐлаÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð´ÐµÑ, как кÑаÑиво подаÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð² виде гаÑниÑа или ÑамоÑÑоÑÑелÑного блÑда. ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑливоÑного ÑоÑÑа надо ÑаÑÑопиÑÑ ÑливоÑное маÑло, к Ð½ÐµÐ¼Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð¸ÑÑ Ð¼ÑкÑ, ÑеÑнок, молоко и ÑÑÑ. ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе Ñонкими ÑлайÑами. Ðо Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÐºÐµÐºÑовÑÑ ÑоÑмоÑек вÑложиÑе каÑÑоÑкÑ, заÑем ÑоÑÑ, Ñнова каÑÑоÑÐºÑ Ð¸ ÑоÑÑ. ÐапекайÑе гÑаÑен 25-30 минÑÑ, ÑкÑаÑайÑе Ñвежей зеленÑÑ Ð¸ подавайÑе к ÑÑолÑ!
6. ÐаÑÑоÑелÑÐ½Ð°Ñ «Ð±Ð¾Ð¼Ð±Ð°» Ñ ÑÑÑом и беконом
ÐевеÑоÑÑно вкÑÑÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑка не оÑÑÐ°Ð²Ð¸Ñ ÑавнодÑÑнÑÑ ! У оÑваÑенного в мÑндиÑÐ°Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑÐµÐ»Ñ ÑÑежÑÑе ÑапоÑÐºÑ (пÑимеÑно 1 Ñм Ð¾Ñ Ð²ÐµÑÑ Ð½ÐµÐ³Ð¾ ÑлоÑ), каÑÑоÑÐºÑ Ð·Ð°Ð²ÐµÑниÑе в бекон и положиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐµÐºÑов. Чайной ложкой аккÑÑаÑно извлекиÑе ÑеÑединкÑ. РкаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸Ñе ÑеÑнок, ÑÑÑ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 20 минÑÑ. Ðз мÑкоÑи пÑигоÑовим каÑÑоÑелÑнÑе палоÑки: каÑÑоÑелÑнÑÑ Ð¼ÑкоÑÑ ÑмеÑайÑе Ñ ÐºÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð»Ð¾Ð¼, ÑолÑÑ, пеÑÑем и запекайÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ 20 минÑÑ. ÐодавайÑе «Ð±Ð¾Ð¼Ð±Ñ» Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелÑнÑми палоÑками, пÑиÑÑного аппеÑиÑа!
7. ЧипÑÑ Ð¸Ð· каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð² мÑндиÑе Ñ Ð´Ð¸Ð¿Ð¾Ð¼
УлÑÑÑеннÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ ÑипÑов, коÑоÑÑе по вкÑÑÑ Ð½Ð¸ÐºÐ°Ðº не ÑÑÑÑпаÑÑ Ð¼Ð°Ð³Ð°Ð·Ð¸Ð½Ð½Ñм! ÐаÑÑоÑÐºÑ Ñонко-Ñонко поÑежÑÑе плаÑÑинами, не Ð´Ð¾Ñ Ð¾Ð´Ñ Ð´Ð¾ конÑа. УложиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð¸ запекайÑе 1 ÑаÑ, заÑем Ð¼ÐµÐ¶Ð´Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелин вÑложиÑе дип из ÑмеÑанÑ, кÑем-Ñиза, зеленого лÑка, бекона и ÑÑÑа. ÐоÑÑпÑÑе каÑÑоÑÐµÐ»Ñ ÑеÑÑÑм ÑÑÑом и запекайÑе еÑе 15 минÑÑ. ÐÑламÑвайÑе кÑÑоÑки Ñ ÑÑÑÑÑÑего каÑÑоÑелÑ, макайÑе в дип и кÑÑайÑе Ñ ÑдоволÑÑÑвием!
8. ÐаÑÑоÑка ÑÑи на мелкой ÑеÑке
ÐÑли Ñ Ð¾ÑиÑе Ð¿Ð¾Ñ ÑÑÑÑеÑÑ, Ñо ÑÑÐ¾Ñ ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð´Ð»Ñ ÐаÑ! ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑе на мелкой ÑеÑке, ÑложиÑе в миÑÐºÑ Ð¸ залейÑе Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ водой (на 5 минÑÑ). ÐÑложиÑе каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð½Ð° бÑмажнÑе полоÑенÑа, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¸Ð·Ð±Ð°Ð²Ð¸ÑÑÑÑ Ð¾Ñ Ð»Ð¸Ñней жидкоÑÑи, и жаÑÑÑе во ÑÑиÑÑÑе до золоÑиÑÑого ÑвеÑа. ÐоÑовÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑÐºÑ Ð¿Ð¾ÑолиÑе или поÑÑпÑÑе лÑбимÑми пÑипÑавами и пÑобÑйÑе!
9. ÐеÑенÑй каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ñ ÑеледоÑнÑм ÑоÑÑом
ÐÑигиналÑнÑй вкÑÑ Ð¸ пÑоÑÑой ÑеÑÐµÐ¿Ñ - Ñо, ÑÑо нÑжно! ÐаждÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑÐºÑ Ð·Ð°Ð²ÐµÑниÑе в ÑолÑÐ³Ñ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 30-40 минÑÑ. Ð ÑÑо вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿ÑигоÑовÑÑе ÑоÑÑ Ð¸Ð· Ñеледки, коÑниÑонов, лÑка и ÑмеÑанÑ. Ðа Ñеплой каÑÑоÑке ÑделайÑе кÑеÑÑообÑазнÑй надÑез, завеÑниÑе кÑÐ°Ñ Ð¸ наÑиниÑе пÑигоÑовленнÑм ÑоÑÑом. ÐоÑÑпÑÑе каÑÑоÑÐºÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½ÑÑ Ð¸ подавайÑе на ÑÑол!
10. ÐÑÐ°Ð·Ñ (клаÑÑиÑеÑкий ÑеÑепÑ)
ÐÑÐ°Ð·Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑигоÑовиÑÑ Ð¸ в бÑдни, и на пÑаздник. ÐÑваÑиÑе каÑÑоÑÐºÑ Ð¸ пÑигоÑовÑÑе из нее пÑÑе. ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки обжаÑÑÑе кÑÑиное Ñиле Ñ Ð»Ñком и пеÑекÑÑÑиÑе ÑеÑез мÑÑоÑÑбкÑ. Ðа каÑÑоÑелÑнÑй блинÑик вÑложиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ ÑÑоÑмиÑÑйÑе зÑазÑ, обвалÑйÑе в паниÑовоÑнÑÑ ÑÑÑ Ð°ÑÑÑ Ð¸ жаÑÑÑе на ÑковоÑоде до золоÑиÑÑого ÑвеÑа. ÐодавайÑе зÑÐ°Ð·Ñ Ñо ÑмеÑаной, пÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐоÑаговÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ñаз >>>
< Предыдущая | Следующая > |
---|