СÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ — легкое и пÑоÑÑое блÑдо, коÑоÑÑм можно легко ÑÑолиÑÑ ÑÑвÑÑво голода. Ð ÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¶Ðµ, ÑÑо доволÑно вкÑÑно. ЧаÑе вÑего Ð¼Ñ ÑпоÑÑеблÑем ÑÑндвиÑ, ÑоÑÑоÑÑий Ð¸Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑиÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑов: Ñ Ð»ÐµÐ±, веÑÑина, лиÑÑ ÑалаÑа, помидоÑ, ÑÑÑ Ð¸ гоÑÑиÑнÑй ÑоÑÑ. Ð ÑÑо, еÑли оÑойÑи Ð¾Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑиÑеÑкого ваÑианÑа и ÑаÑÑмоÑÑеÑÑ Ð´ÑÑгие инÑеÑеÑнÑе ваÑианÑÑ? ÐÑ ÑаÑÑкажем о 10 лÑÑÑÐ¸Ñ ÑÑндвиÑей Ñо вÑего миÑа, коÑоÑÑе Ð²Ñ Ð¾Ð±ÑзаÑелÑно Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð¿ÑобоваÑÑ.
1. СÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð· Ðании Ñ Ð±Ñжениной и кÑаÑнÑм лÑком
ÐÑÐ¾Ñ ÑÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑ - Ð´Ð»Ñ Ð½ÐµÐ³Ð¾ не поÑÑебÑеÑÑÑ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ ингÑедиенÑов. ÐозÑмиÑе два кÑÑоÑка Ñжаного Ñ Ð»ÐµÐ±Ð°, обжаÑÑÑе на ÑковоÑодке до обÑÐ°Ð·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ ÑÑÑÑÑÑей коÑоÑки и намажÑÑе Ñонкий Ñлой ÑливоÑного маÑла. Ðалее на один кÑÑок Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° вÑложиÑе наÑезаннÑй полÑколÑÑами кÑаÑнÑй лÑк (пÑедваÑиÑелÑно ÑÑÐ¾Ð¸Ñ Ð¾Ð±Ð´Ð°ÑÑ Ð³Ð¾ÑÑÑей водой), ломÑики бÑженинÑ, накÑойÑе дÑÑгим кÑÑоÑком. ÐÑÐ¶ÐµÐ½Ð¸Ð½Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ полиÑÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð½Ñм Ñоком (паÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÐµÐ»Ñ) Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¸ÐºÐ°Ð½ÑноÑÑи. Также в наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ добавиÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑоÑÑки подÑолнеÑника, пÑениÑÑ Ð¸ Ñ. п.
2. СÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð· Японии Ñо Ñвининой ÑонкаÑÑ
Свинина ÑонкаÑÑ Ð² пеÑеводе на ÑÑÑÑкий ознаÑÐ°ÐµÑ ÑвинÑÑ Ð¾ÑбивнÑÑ Ð² паниÑовке. ÐÐ»Ñ ÑÑого ÑÑндвиÑа вам нÑжно зажаÑиÑÑ Ð½ÐµÑколÑко ÑвинÑÑ Ð¾ÑбивнÑÑ Ð² паниÑовке из мÑки, ÑйÑа и ÑÑÑ Ð°Ñей. ÐаÑем наÑинкÑйÑе кÑаÑнÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ, добавÑÑе к ней ÑаÑÑиÑелÑное маÑло и ÑолÑ, Ñ Ð¾ÑоÑо пеÑемеÑайÑе и оÑожмиÑе. ÐозÑмиÑе два ломÑика Ñ Ð»ÐµÐ±Ð°, один ÑмажÑÑе ÑливоÑнÑм маÑлом, дÑÑгой — гоÑÑиÑно-майонезнÑм ÑоÑÑом. Ðа Ñ Ð»ÐµÐ± Ñ Ð¼Ð°Ñлом вÑложиÑе ÑÐ²Ð¸Ð½Ð¸Ð½Ñ ÑонкаÑÑ, ÑвеÑÑ Ñ — капÑÑÑÑ Ð¸ накÑойÑе дÑÑгим кÑÑоÑком Ñ Ð»ÐµÐ±Ð°.
3. СÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð· Ð¡Ð¨Ð Ñ Ð´Ð¶ÐµÐ¼Ð¾Ð¼ и аÑÐ°Ñ Ð¸Ñовой паÑÑой
РСШР80% вÑего наÑÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¼ÐµÑÐ°Ð½Ñ Ð½Ð° аÑÐ°Ñ Ð¸Ñовой паÑÑе и джеме, поÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÐµÐ´ÑÑ Ñакой Ñладкий ÑÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ÑÑи каждое ÑÑÑо. ÐÑе ÑÑо вам понадобиÑÑÑ — ÑÑо два кÑÑоÑка ÑоÑÑа, ÑливоÑное маÑло, джем и паÑÑа. Ðа Ñ Ð»ÐµÐ± намазÑваем маÑло и вкладÑваем Ñладкие ингÑедиенÑÑ.
4. СÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð· Ðндии Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелÑнÑми коÑлеÑами
ÐÐ»Ñ Ñакого ÑÑндвиÑа вам понадобиÑÑÑ Ð±ÑлоÑка, каÑÑоÑелÑное пÑÑе, лÑк, ÑеÑнок, ÑпеÑии по вкÑÑÑ. ÐбжаÑÑÑе ÑеÑнок и лÑк Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ ÑпеÑий (Ð¼Ñ ÑовеÑÑем иÑполÑзоваÑÑ ÐºÐ°ÑÑи, кÑаÑнÑй пеÑеÑ, кÑÑкÑмÑ, ÑолÑ) на ÑливоÑном маÑле и добавÑÑе к пÑÑе. Ðз пÑÑе ÑÑоÑмиÑÑйÑе коÑлеÑÑ, обвалÑйÑе в мÑке и обжаÑÑÑе на ÑковоÑоде до золоÑиÑÑой коÑоÑки. ÐÑлоÑки ÑазÑежÑÑе на две ÑаÑÑи, можно ÑмазаÑÑ ÑоÑÑом по желаниÑ, вÑложиÑе каÑÑоÑелÑнÑÑ ÐºÐ¾ÑлеÑÑ Ð¸ подавайÑе.
5. СÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð· ТÑÑÑии в пиÑе
ÐÐ»Ñ ÑÑÑеÑкого ÑÑндвиÑа вам понадобиÑÑÑÑ: кÑÑиÑа, болгаÑÑкий пеÑеÑ, помидоÑ, ÑеÑнок, лÑк, ÑомаÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа, ÑпеÑии, пиÑа, лиÑÑ ÑалаÑа, помидоÑ. ÐÑÑиÑÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе и обжаÑÑÑе на ÑковоÑодке Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ лÑбимÑÑ ÑпеÑий до золоÑиÑÑой коÑоÑки. РоÑделÑной ÑковоÑодке обжаÑÑÑе овоÑи Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ ÑомаÑной паÑÑÑ. Ð ÑазÑезаннÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑ Ð¿Ð¾Ð¾ÑеÑедно вÑкладÑвайÑе кÑÑиÑÑ, лиÑÑ ÑалаÑа, помидоÑÑ, овоÑи (они возÑмÑÑ Ð½Ð° ÑÐµÐ±Ñ ÑÐ¾Ð»Ñ ÑоÑÑа).
6. СÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð· ÐÐ°Ð½Ð°Ð´Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¿ÑенÑм мÑÑом
ÐÐ»Ñ ÑÑого ÑÑндвиÑа понадобиÑÑÑ: копÑеное мÑÑо, бекон, кÑаÑное вино, майонез, капеÑÑÑ, гоÑÑиÑа, ÑеÑнок, виннÑй ÑкÑÑÑ, бÑлка. РглÑбокий пÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ð²ÑлейÑе немного кÑаÑного вина, вÑложиÑе в него бекон, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÐ¾Ñ "вÑглÑдÑвал" из вина, оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 10-15 минÑÑ. СделайÑе ÑоÑÑ Ð¸Ð· майонеза, капеÑÑов, ÑеÑнока, гоÑÑиÑÑ Ð¸ винного ÑкÑÑÑа, ÑмажÑÑе им ÑазÑезаннÑÑ Ð½Ð° две ÑаÑÑи бÑлкÑ. Ðак ÑолÑко бекон пÑигоÑовиÑÑÑ Ð¸ впиÑÐ°ÐµÑ Ð²Ð¸Ð½Ð¾, вÑложиÑе его на бÑлкÑ, ÑвеÑÑ Ñ — копÑеное мÑÑо.
7. СÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð· ÐÑеÑнама Ñ ÑедÑкой дайкон и оÑÑÑÑм ÑоÑÑом
ÐÐ»Ñ Ð²ÑеÑнамÑкого ÑÑндвиÑа вам понадобиÑÑÑ: багеÑ, кÑÑиÑа, мед, ÑоевÑй ÑоÑÑ, маÑÐ¸Ð½Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ ÑедÑка дайкон, пеÑÐµÑ Ñили, майонез, Ñвежий огÑÑеÑ. ÐаÑинÑем кÑÑиÑÑ Ð² меде и Ñоевом ÑоÑÑе, обжаÑиваем до золоÑиÑÑой коÑоÑки. ÐÐ»Ñ ÑоÑÑа ÑмеÑиваем майонез и пеÑÐµÑ Ñили, даем наÑÑоÑÑÑÑÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð¾ 30 минÑÑ. СобиÑаем ÑÑндвиÑ: ÑазÑезаем Ð±Ð°Ð³ÐµÑ Ð½Ð° две ÑаÑÑи, обе ÑаÑÑи ÑмазÑваем оÑÑÑÑм ÑоÑÑом, на Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð²ÑкладÑваем ÑедÑÐºÑ Ð´Ð°Ð¹ÐºÐ¾Ð½, наÑезаннÑй огÑÑеÑ, кÑÑиÑÑ, можно добавиÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸. Ðоливаем оÑÑавÑимÑÑ ÑоÑÑом и накÑÑваем вÑоÑой ÑаÑÑÑÑ Ð±Ð°Ð³ÐµÑа.
8. СÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð· ФÑанÑии Ñ ÑйÑом и веÑÑиной
ÐÐ»Ñ ÑÑанÑÑзÑкого ÑÑндвиÑа возÑмиÑе: два ÑоÑÑа, веÑÑинÑ, ÑÑÑ, ÑливоÑное маÑло, ÑпинаÑ, ÑйÑо. Ðа ÑоÑÑ Ð½Ð°Ð¼Ð°Ð¶ÑÑе маÑло. ЧеÑедÑÑ, вÑложиÑе веÑÑинÑ, ÑÑÑ, ÑпинаÑ, накÑойÑе вÑоÑÑм ÑоÑÑом и оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 10 минÑÑ. ÐÑигоÑовÑÑе ÑиÑниÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÑйÑо паÑоÑ, вÑложиÑе гоÑовое ÑйÑо повеÑÑ Ñ Ð»ÐµÐ±Ð°.
9. СÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð· ÐенеÑÑÑÐ»Ñ Ð² кÑкÑÑÑзной лепеÑке
ÐозÑмиÑе кÑкÑÑÑзнÑÑ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑкÑ, говÑжÑÑ Ð²ÑÑезкÑ, авокадо, огÑÑеÑ, ÑпинаÑ, ÑвоÑожнÑй ÑÑÑ, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸ ÑпеÑии. ÐÑÑÐµÐ·ÐºÑ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑÑÑе на ÑкоÑоде Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ ÑпеÑий, огÑÑÐµÑ Ð¸ авокадо мелко наÑежÑÑе, ÑÐ¿Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð²ÑмоÑиÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ воде. ÐÑкÑÑÑзнÑÑ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑÐºÑ ÑмажÑÑе ÑвоÑожнÑм ÑÑÑом и поÑолиÑе. ÐÑкладÑвайÑе на нее пÑигоÑовленнÑÑ Ð½Ð°ÑинкÑ.
10. СÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð· ÐÑпании Ñ ÐºÐ¾Ð·Ñим ÑÑÑом и оливками
Ðам поÑÑебÑеÑÑÑ: бÑлоÑка, веÑÑина, ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð»Ð¸ÑÑовой, ÑедиÑка, козий ÑÑÑ Ð¸ оливки. Ðливки и ÑедиÑÐºÑ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¾ поÑежÑÑе, поÑолиÑе и ÑбÑÑзниÑе маÑлом. ÐÑлоÑÐºÑ ÑазÑежÑÑе, вÑложиÑе капÑÑÑÑ, козий ÑÑÑ, веÑÑинÑ, ÑÐµÐ´Ð¸Ñ Ð¸ оливки. ÐакÑойÑе вÑоÑой ÑаÑÑÑÑ Ð±Ñлки и подавайÑе!
ÐадеемÑÑ, ÑÑо ÑепеÑÑ Ð²Ð°Ñи завÑÑаки и пеÑекÑÑÑ ÑÑанÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ вкÑÑнÑми и ÑазнообÑазнÑми!
< Предыдущая | Следующая > |
---|