ÐÑиÑла поÑа абÑикоÑов, а знаÑÐ¸Ñ – и вÑÐµÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑолнеÑнÑÑ Ð´ÐµÑеÑÑов и загоÑовок! ÐÑÐ¾Ñ ÑÑÑÐºÑ Ð¾ÑлиÑаеÑÑÑ Ñвоим ÑÑким оÑанжево-алÑм окÑаÑом и незабÑваемÑм, ни на ÑÑо не Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ð¼ вкÑÑом. ÐеÑом абÑикоÑÑ ÐµÐ´ÑÑ Ð² Ñвежем виде, добавлÑÑÑ Ð² деÑеÑÑÑ Ð¸ вÑпеÑкÑ, Ð½Ñ Ð° зимой наÑлаждаÑÑÑÑ Ð²ÐºÑÑнейÑим ваÑенÑем и компоÑами.
ÐаÑенÑе из абÑикоÑов без коÑÑоÑек "ÐÑÑиминÑÑка"
ЯÑкое и аÑомаÑное! ÐбÑикоÑÑ Ð±ÐµÐ· коÑÑоÑек залейÑе ÑиÑопом из Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа, доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ пÑоваÑиÑе в ÑеÑение 5 минÑÑ. ÐовÑоÑиÑе пÑоÑедÑÑÑ ÐµÑе 2 Ñаза и ÑазлейÑе гоÑÑÑее ваÑенÑе по ÑÑеÑилизованнÑм банкам, закаÑайÑе кÑÑÑками и Ñ ÑаниÑе в пÑÐ¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð½Ð¾Ð¼ меÑÑе. "ÐÑÑиминÑÑка" гоÑова!
ÐÑкÑÑÑÑй пиÑог Ñ Ð°Ð±ÑикоÑами
ÐÑо пÑоÑÑой в пÑигоÑовлении, аÑомаÑнÑй и ÑоÑнÑй пиÑог!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- паÑка Ñлоеного ÑеÑÑа;
- 2 ÑÑ. л. коÑиÑневого ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 5 болÑÑÐ¸Ñ Ð°Ð±ÑикоÑов;
- 3 ÑÑ. л. абÑикоÑового джема.
ТеÑÑо ÑаÑкаÑайÑе в кÑÑг и вÑложиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ, оÑÑавлÑÑ Ð²ÑÑокие боÑÑики. ÐоÑÑпÑÑе ÑеÑÑо ÑÐ°Ñ Ð°Ñом, ÑвеÑÑ Ñ Ð²ÑложиÑе Ñонкими ÑлайÑами наÑезаннÑе абÑикоÑÑ. Также под абÑикоÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ вÑложиÑÑ Ñлой ÑвоÑога, взбиÑого Ñ ÑйÑом и ÑÐ°Ñ Ð°Ñом. Ðе бойÑеÑÑ ÑкÑпеÑименÑов! ÐбÑикоÑÑ ÑмажÑÑе джемом, кÑÐ°Ñ ÑеÑÑа завеÑниÑе. ÐÑпекайÑе пиÑог пÑи 180 гÑадÑÑÐ°Ñ Ð² ÑеÑение 35 минÑÑ. ÐоÑовÑй пиÑог, по желаниÑ, поÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой и подавайÑе к ÑаÑ!
ÐÐ¾Ð¼Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ð· абÑикоÑов на Ð·Ð¸Ð¼Ñ (оÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑой)
У абÑикоÑов ÑдалиÑе коÑÑоÑки. РазложиÑе абÑикоÑÑ Ð¿Ð¾ банкам, заÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и залейÑе ÑиÑÑой пÑÐ¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð½Ð¾Ð¹ водой. ÐоÑÑавÑÑе Ð±Ð°Ð½ÐºÑ Ð² вÑÑокÑÑ ÐºÐ°ÑÑÑÑÐ»Ñ Ð½Ð° плоÑнÑÑ ÑканÑ, залейÑе Ñеплой водой, доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ÑÑеÑилизÑйÑе в ÑеÑение 15 минÑÑ. Ðанки Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð¾Ñом закаÑайÑе и Ñ ÑаниÑе в пÑÐ¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð½Ð¾Ð¼ меÑÑе!
ÐекÑÑ Ñ Ð°Ð±ÑикоÑами
ÐежнÑе, воздÑÑнÑе, ÑоÑкоÑнÑе кекÑÑ!
Ðам понадобиÑÑÑ:
- 2 ÑÑакана мÑки;
- 1/4 ÑÑакана ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 1 Ñ. л. ÑодÑ;
- 1 Ñ. л. ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑелÑ;
- 1/4 Ñ. л.Ñоли;
- 1 1/4 ÑÑакана наÑÑÑалÑного гÑеÑеÑкого йогÑÑÑа;
- 1/2 ÑÑакана ÑаÑÑопленного ÑливоÑного маÑла;
- 1/2 ÑÑакана коÑиÑневого ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 1/4 ÑÑакана молока;
- 1 ÑйÑо;
- 1 Ñ. л. ванилÑного ÑкÑÑÑакÑа;
- 1 ÑÑакан наÑезаннÑÑ Ð°Ð±ÑикоÑов (кÑбиком).
РболÑÑой миÑке ÑоединиÑе мÑкÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ÑодÑ, ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ Ð¸ ÑолÑ. РоÑделÑной миÑке ÑмеÑайÑе йогÑÑÑ, маÑло, коÑиÑневÑй ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, молоко, ÑйÑо, ванилÑнÑй ÑкÑÑÑакÑ, заÑем добавÑÑе к ÑÑÑ Ð¸Ð¼ ингÑедиенÑÑ, Ñ Ð¾ÑоÑо пеÑемеÑайÑе. ÐобавÑÑе абÑикоÑÑ. ÐÑложиÑе ÑеÑÑо в ÑоÑмоÑки Ð´Ð»Ñ ÐºÐµÐºÑов, ÑкÑаÑÑÑе ломÑиком абÑикоÑа и оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ, ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов, на 20-25 минÑÑ. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐаÑенÑе из абÑикоÑов Ñ Ð»Ð¸ÑÑÑÑми виÑни
ÐаÑенÑе невеÑоÑÑно вкÑÑное: виÑневÑе лиÑÑоÑки оÑлиÑно подÑеÑкиваÑÑ Ð²ÐºÑÑ ÐºÐ¸Ñло-ÑÐ»Ð°Ð´ÐºÐ¸Ñ Ð°Ð±ÑикоÑов! ÐбÑикоÑÑ ÑложиÑе в каÑÑÑÑлÑ, Ñдалив коÑÑоÑки, заÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и оÑÑавÑÑе на 30 минÑÑ. ÐоÑÑавÑÑе каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð½Ð° медленнÑй Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¸ доведиÑе до кипениÑ, пÑоваÑиÑе 5 минÑÑ Ð¸ ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ.ЧеÑез 2-3 ÑаÑа поÑÑавÑÑе ваÑенÑе Ñнова на огонÑ, добавÑÑе виÑневÑе лиÑÑоÑки и ваÑиÑе на Ñлабом огне в ÑеÑение 15 минÑÑ. Ðз гоÑового ваÑенÑÑ ÑбеÑиÑе лиÑÑÑÑ, ÑазлейÑе по ÑиÑÑÑм банкам, закаÑайÑе и Ñ ÑаниÑе в пÑÐ¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð½Ð¾Ð¼ меÑÑе. ÐÑиÑÑного!
ÐиÑог Ñ Ð°Ð±ÑикоÑами
ÐежнейÑий пиÑог Ñ Ð°Ð±ÑикоÑами!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 10-12 абÑикоÑов;
- 120 г ÑливоÑного маÑла;
- 150 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа + 50 г Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾ÑÑпки;
- 120 мл ÑмеÑанÑ;
- 300 г мÑки;
- 2 Ñ. л. ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑелÑ;
- 3 ÑйÑа;
- ÑепоÑка Ñоли;
- ванилÑ.
ÐикÑеÑом взбейÑе ÑливоÑное маÑло комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом, ванилÑÑ Ð¸ ÑолÑÑ. РоÑделÑной миÑке ÑмеÑайÑе мÑÐºÑ Ð¸ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑелÑ. РмаÑлÑнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑиÑми введиÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ñ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸Ñелем, полÑÑиÑÑÑ Ð³ÑÑÑое ÑеÑÑо. Ð ÑоÑмÑ, заÑÑеленнÑÑ Ð¿ÐµÑгаменÑом, вÑложиÑе ÑеÑÑо, ÑвеÑÑ Ñ – половинки или долÑки абÑикоÑа, поÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ, ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов на 40-50 минÑÑ. ÐÑиÑÑного ÑаепиÑиÑ!
ÐбÑикоÑовÑй джем на зимÑ
ÐÑ ÑолÑко пÑедÑÑавÑÑе вкÑÑ ÑÑого нежного, аÑомаÑного, Ñлакого джема... Ðоловинки абÑикоÑов без коÑÑоÑек ÑложиÑе в каÑÑÑÑлÑ, залейÑе водой и ваÑиÑе в ÑеÑение 10 минÑÑ. ÐаÑем пÑоÑÑиÑе абÑикоÑÑ Ð¾Ñ ÑкÑÑок, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилаÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¾ÑÐ¾Ð´Ð½Ð°Ñ Ð¼Ð°ÑÑа. ÐобавÑÑе к абÑикоÑам ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ваÑиÑе еÑе 60 минÑÑ. ÐÑобÑйÑе!
СмоÑÑиÑе, как пÑигоÑовиÑÑ Ð°Ð±ÑикоÑовÑй джем на Ð·Ð¸Ð¼Ñ >>>
ÐбÑикоÑовое моÑоженое Ñ Ð³ÑеÑеÑким йогÑÑÑом
ÐкÑÑнейÑее моÑоженое Ñ ÐºÐ¸Ñлинкой!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 300 г измелÑÑеннÑÑ Ð°Ð±ÑикоÑов;
- 100 г пеÑÑиков;
- 300 мл ÑблоÑного Ñока;
- 4 ÑÑ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 100 мл водÑ;
- 400 г гÑеÑеÑкого йогÑÑÑа;
- мед.
Ð ÑоÑейник помеÑÑиÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ водÑ, доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð° медленном огне, оÑÑÑдиÑе. ÐбÑикоÑÑ Ð¸ пеÑÑики пеÑеÑÑиÑе в пÑÑе Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа, ÑоединиÑе Ñ Ð¹Ð¾Ð³ÑÑÑом. СоединиÑе вÑе ингÑедиенÑÑ (можно в ÑаÑе блендеÑа) и ÑазложиÑе по ÑоÑмоÑкам Ð´Ð»Ñ Ð¼Ð¾Ñоженого. ÐÑпÑавÑÑе моÑоженое в моÑÐ¾Ð·Ð¸Ð»ÐºÑ Ð¸ оÑÑавÑÑе на 8-10 ÑаÑов. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐаÑенÑе из абÑикоÑов Ñ ÐºÑÑагой
ÐкÑÑное, аÑомаÑное ваÑенÑе Ñ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¸Ð¼ пÑивкÑÑом кÑÑаги! РкаÑÑÑÑÐ»Ñ Ð²Ð»ÐµÐ¹Ñе лимоннÑй и ÑблоÑнÑй Ñок, добавÑÑе измелÑÑеннÑÑ ÐºÑÑÐ°Ð³Ñ Ð¸ доведиÑе до кипениÑ, заÑем оÑÑавÑÑе ÑмеÑÑ Ð½Ð° ÑаÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÐºÑÑага набÑÑ Ð»Ð°. ÐобавÑÑе абÑикоÑÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ оÑÑавÑÑе еÑе на 2 ÑаÑа. ÐоведиÑе абÑикоÑÑ Ð´Ð¾ кипениÑ, пÑоваÑиÑе в ÑеÑение 5-7 минÑÑ, ÑазлейÑе по банкам и закаÑайÑе. ÐаÑенÑе гоÑово!
Слойки Ñ ÑвоÑожнÑм кÑемом и абÑикоÑами
ÐоÑовÑÑÑÑ Ñакие Ñлойки оÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑо и бÑÑÑÑо, а ÑÑедаÑÑÑÑ ÐµÑе бÑÑÑÑее!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 500 г дÑожжевого Ñлоеного ÑеÑÑа;
- 200 г ÑвоÑога;
- 3 ÑйÑа;
- 10-12 абÑикоÑов;
- ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- ÑÐ°Ñ Ð°ÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑдÑа.
ТеÑÑо ÑаÑкаÑайÑе и ÑазделиÑе Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð½Ð¾Ð¶Ð° на квадÑаÑики. ТвоÑог пÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез ÑиÑо и взбейÑе Ñ 1 ÑйÑом и ÑÐ°Ñ Ð°Ñом до одноÑодной воздÑÑной маÑÑÑ. Ðа каждÑй квадÑаÑик ÑеÑÑа вÑложиÑе по 1-2 ложки ÑвоÑога, а ÑвеÑÑ Ñ – ломÑиками наÑезаннÑе абÑикоÑÑ. СмажÑÑе Ñлойки 2 взбиÑÑми ÑйÑами, по Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÑиÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñом. ÐÑпÑавÑÑе Ñлойки в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ, ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов, и вÑпекайÑе до золоÑиÑÑого ÑвеÑа. ÐÑÑÑвÑие Ñлойки ÑедÑо поÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой и подавайÑе к ÑаÑ!
ÐаÑлаждайÑеÑÑ Ñвежими ÑезоннÑми ÑÑÑкÑами!
< Предыдущая | Следующая > |
---|