Редко Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ полÑÑаеÑÑÑ Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñаза иÑполÑзоваÑÑ Ð²ÐµÑÑ ÐºÐ¾Ñан капÑÑÑÑ, обÑÑно ÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ñ ÑеÑвеÑÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ половинка. ЧÑÐ¾Ð±Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑа не занимала овоÑниÑÑ, а Ð²Ñ Ð½Ðµ билиÑÑ Ð½Ð°Ð´ завÑÑаÑним менÑ, пÑедлагаем инÑеÑеÑнÑе блÑда Ñо Ñвежей капÑÑÑой. ÐÑдем гоÑовиÑÑ ÑÑÑÑÐ´ÐµÐ»Ñ Ð¸ ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÑабовÑми палоÑками, запекаÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ Ð² пеÑгаменÑе, ÑÑÑиÑÑ Ñ ÑиÑом и, конеÑно же, пÑигоÑовим наÑÑоÑÑий ÑкÑаинÑкий боÑÑ!
1. Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· капÑÑÑÑ Ñ ÐºÑабовÑми палоÑками
Ðз ÑоÑной Ñвежей капÑÑÑÑ, кÑабовÑÑ Ð¿Ð°Ð»Ð¾Ñек, ÑиÑ, лÑка и кÑкÑÑÑÐ·Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑигоÑовиÑÑ Ð²Ð¸ÑаминнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ðº Ð¾Ð±ÐµÐ´Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑжинÑ. ÐапÑавлÑем ÑалаÑик ÑмеÑаной, майонезом или оливковÑм маÑлом. ÐоÑÑÑпнÑе ингÑедиенÑÑ Ð¸ новÑй ÑеÑепÑ. РкопилкÑ!
2. ÐапеÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð¾ÑÑÑÐ°Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑа
Ðа закÑÑÐºÑ Ð¸Ð»Ð¸ гаÑÐ½Ð¸Ñ Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑе пÑигоÑовиÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ°Ð½ÑнÑÑ ÐºÑаÑнÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ, запеÑеннÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑионно в пеÑгаменÑе. ÐлÑдо новое и оÑигиналÑное! ÐÑк пÑоÑÑÑиваем Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑой на ÑковоÑоде, заÑем добавлÑем Ñблоки, оÑÑÑÑй пеÑеÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ дÑÑгие ÑпеÑии. ÐÑогÑеваем и вÑкладÑваем на пеÑгаменÑ. СвоÑаÑиваем конÑеÑой и запекаем 20 минÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ. ÐÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑно!
3. ТÑÑÐµÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑа Ñ ÑиÑом (ÐÐ°Ñ Ð°Ð½Ð¾Ñизо)
ÐÐ°Ñ Ð°Ð½Ð¾Ñизо Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑнÑм блÑдом, а можно добавиÑÑ Ð² ÑÐ°Ð³Ñ Ð¸ копÑеное мÑÑо. СнаÑала в глÑбокой ÑковоÑоде обжаÑиваем лÑк и моÑковÑ, заÑем добавлÑем капÑÑÑÑ Ñ ÐºÐ¾ÑиандÑом или Ñмином и ÑÑÑим в ÑомаÑном Ñоке. ÐÑÑпаем ÑиÑ, заливаем водой и ÑÑÑим под кÑÑÑкой 30 минÑÑ. Ð Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑÑÑ ÑаÑÑÑпÑаÑом, пÑопиÑаеÑÑÑ Ð²ÐºÑÑом и аÑомаÑом овоÑей, ÑоамÑÑ Ð´Ð°Ð´ÑÑ ÐºÐ¸ÑлинкÑ, а капÑÑÑа — ÑладоÑÑÑ. ÐоÑÑпÑÑе Ñвежей зеленÑÑ Ð¸ — на ÑÑол
4. УкÑаинÑкий боÑÑ Ð² Ñ Ð»ÐµÐ±Ðµ
ÐÑÑÑой и наваÑиÑÑÑй боÑÑ Ð½Ð° ÑебÑÑÑÐºÐ°Ñ , Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑой, ÑаÑолÑÑ, зеленÑÑ Ð¸ ÑмеÑаной. ÐÑо Ð¾Ñ Ñакого оÑкажеÑÑÑ? ÐодаваÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ в болÑÑой бÑлке Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° или неболÑÑÐ¸Ñ Ð±ÑÑ Ð°Ð½ÐºÐ°Ñ Ð¿Ð¾ÑÑионно.
5. Ð ÑÐ»ÐµÑ Ð¸Ð· мÑÑного ÑаÑÑа Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑой
ÐÑомаÑнÑй мÑÑной ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¸Ð· говÑжÑего ÑаÑÑа Ñ ÑоÑной наÑинкой из овоÑей и гÑибов. ÐевеÑоÑÑное пÑаздниÑное ÑгоÑение, коÑоÑое можно подаÑÑ Ð½Ð° гоÑÑÑее — в каÑеÑÑве оÑновного блÑда, или на Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ðµ, как ÑÑÑнÑÑ Ð¸ оÑигиналÑнÑÑ Ð·Ð°ÐºÑÑкÑ. Ðак Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ñй, Ñак и гоÑÑÑий ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¾Ð´Ð¸Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð²Ð¾ Ñ Ð¾ÑоÑ, вкÑÑовÑе каÑеÑÑва не менÑÑÑÑÑ. ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки поÑÑÑим белокоÑаннÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ, лÑк, ÑампинÑÐ¾Ð½Ñ Ð¸ болгаÑÑкий пеÑÐµÑ Ñ ÑомаÑнÑм пÑÑе. ФаÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ иÑполÑзоваÑÑ Ð»Ñбой, не ÑолÑко говÑжий. Ðа пÑигоÑолвение поÑÑаÑиÑе около ÑаÑа — по полÑаÑа на ÑÑÑение наÑинки и запекание в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ.
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¼ÑÑного ÑÑлеÑа Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑой ÑÑÑ >>>
6. ÐолÑбÑÑ Ð¸Ð· ÑÐ²Ð¸Ð½Ð¸Ð½Ñ Ð¿Ð¾-домаÑнемÑ
ÐолÑбÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ подаÑÑ Ð½Ð° пÑаздник или пÑигоÑовиÑÑ Ð² бÑдни — Ñ Ð²Ð°Ñ Ð±ÑÐ´ÐµÑ Ð³Ð¾ÑÑÑее на два днÑ. СоÑÐ½Ð°Ñ Ð½Ð°Ñинка из Ñвиного ÑаÑÑа Ñ ÑиÑом, мÑгкие капÑÑÑÑе лиÑÑÑÑ Ð¸ вкÑÑнейÑий ÑомаÑнÑй ÑоÑÑ. Со ÑмеÑаной — пÑоÑÑо клаÑÑ! ÐÑÑаÑи, капÑÑÑнÑе лиÑÑÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð³Ð¾Ð»ÑбÑов можно и не оÑваÑиваÑÑ, а замоÑозиÑÑ Ð² моÑозилке! Ðни бÑдÑÑ Ð½Ðµ менее мÑгкими, Ñем поÑле ваÑки, попÑобÑйÑе Ñами!
СмоÑÑиÑе, как пÑигоÑовиÑÑ Ð³Ð¾Ð»ÑбÑÑ Ð¸Ð· ÑÐ²Ð¸Ð½Ð¸Ð½Ñ >>>
7. ÐиÑог Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑой
ТеÑÑо Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¸Ñога можно взÑÑÑ Ñлоеное гоÑовое, но Ñамое вкÑÑное — домаÑнее дÑожжевое, коÑоÑое Ð²Ñ Ð¿ÑигоÑовиÑе заÑанее. ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки поÑежем капÑÑÑÑ, лÑк, болгаÑÑкий пеÑеÑ, моÑковÑ. ÐовÑи обжаÑим и поÑÑÑим. ÐапекаÑÑ Ð¿Ð¸Ñог нÑжно вÑего 35 минÑÑ, а подаваÑÑ — Ñо ÑмеÑаной. ÐевеÑоÑÑное ÑдоволÑÑÑвие!
8. ШÑÑÑÐ´ÐµÐ»Ñ Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑой
ÐÑигиналÑнÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑÑÑÐ´ÐµÐ»Ñ Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑой, в коÑоÑом оÑлиÑно ÑоÑеÑаÑÑÑÑ Ð¼Ñгкое ÑаÑÑÑпÑаÑое ÑеÑÑо и ÑоÑÐ½Ð°Ñ Ð¾Ð²Ð¾ÑÐ½Ð°Ñ Ð½Ð°Ñинка. ÐапÑÑÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¸Ñога можно пÑоÑÑо обдаÑÑ ÐºÐ¸Ð¿ÑÑком, Ñлегка обжаÑиÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ пÑоÑÑÑиÑÑ Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ дÑÑÐ³Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñей. СобиÑаем пиÑог и запекаем минÑÑ 40. ШÑÑÑÐ´ÐµÐ»Ñ Ñ Ð¾ÑÐ¾Ñ ÐºÐ°Ðº в гоÑÑÑем, Ñак и в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¼ виде. ÐопÑобÑйÑе!
ÐоÑаговÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÑÑÑÐ´ÐµÐ»Ñ Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑой >>>
< Предыдущая | Следующая > |
---|