Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем

Мясо вымыть и обсушить.

Мясо вымыть и обсушить.

Нарезать небольшими ломтиками и выложить в форму для запекания.

Нарезать небольшими ломтиками и выложить в форму для запекания.

Посолить и поперчить, добавить тимьян.

Посолить и поперчить, добавить тимьян.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать мясо, снова разровнять в один слой.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать мясо, снова разровнять в один слой.

Добавить слой мелко нашинкованного лука.

Добавить слой мелко нашинкованного лука.

Добавить слой квашенной капусты.

Добавить слой квашенной капусты.

Добавить слой ломтиками нарезанного картофеля, немного посолить.

Добавить слой ломтиками нарезанного картофеля, немного посолить.

Смазать сметаной картофель.

Смазать сметаной картофель.

Посыпать паприкой.

Посыпать паприкой.

Накрыть фольгой и готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С.

Накрыть фольгой и готовить в духовке  40-45 минут при температуре 180 градусов С.

Готовое блюдо немного остудить.

Готовое блюдо немного остудить.

Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем. Перед подачей на праздничный стол посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Read Full Article