Новогоднее печенье «Спиральки»

В миске смешать сахарную пудру и мягкое сливочное масло.

В миске смешать сахарную пудру и мягкое сливочное масло

Хорошо перемешать. Добавить яйца.

Хорошо перемешать. Добавить яйца

Помешивая добавить муку, соль и ванильный сахар.

пмешивая добавить муку, соль и ванильный сахар

Разделить тесто на две части. В одну добавить какао и хорошо вы месить.

Разделить тесто на две части. В одну добавить какао и хорошо вы месить

Раскатать обе части теста и уложить одна на другую.

Раскатать обе части теста  и уложить одна на другую.

Срезать неровные края и скатать рулетом. Убрать рулет в морозилку на 30 минут.

Срезать неровные края и скатать рулетом. Убрать рулет в морозилку на 30 минут

Разрезать острым ножом на части, толщиной не более 1 см. Уложить печенье на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.

Разрезать острым ножом на части, толщиной не более 1 см. Уложить печенье на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут

Остудить и подавать к столу. Счастливого Нового Года!

Новогоднее печенье «Спиральки»

Счастливого Нового года!

Read Full Article