Минтай запеченный с овощами

Рыбу хорошо промыть, удалить внутренности, плавники, голову.

Рыбу хорошо промыть, удалить внутренности, плавники, голову.

Удалить хребет и кости, полностью отделить филе.

Удалить хребет и кости, полностью отделить филе.

Лук и морковь очистить, укроп хорошо промыть.

Лук и морковь очистить, укроп хорошо промыть.

Нарезать полукольцами лук и обжарить с тертой морковью на растительном масле. Немного посолить овощи.

Нарезать полукольцами лук и обжарить с тертой морковью на растительном масле. Немного посолить овощи.

Рыбные половинки посолить и поперчить.

Рыбные половинки посолить и поперчить.

Выложить рыбную половинку на форму из фольги (просто сверните фольгу в два слоя и сожмите края, делая форму тарелки по размеру рыбы).

Выложить рыбную половинку на форму из фольги (просто сверните фольгу в два слоя и сожмите края, делая форму тарелки по размеру рыбы).

Выложить на рыбу овощи.

Выложить на рыбу овощи.

Накрыть второй половиной рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом. Немного сбрызнуть растительным маслом.

Накрыть второй половиной рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом. Немного сбрызнуть растительным маслом.

Готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С. Полить образовавшимся соком.

Готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С. Полить образовавшимся соком.

Достать рыбу из духовки.

Достать рыбу из духовки.

Выложить рыбу на блюдо. Украсить зеленью и ломтиками лимона.

Выложить рыбу на блюдо. Украсить зеленью и ломтиками лимона.

Минтай запеченный с овощами готов. Можно подавать к столу.

Минтай запеченный с овощами

Приятного аппетита!

Read Full Article