Мясная подлива с пастой

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты.

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты

Добавить протертые помидоры и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу.  Хорошо перемешать.

Отварить пасту и заправить сливочным маслом.

Отварить пасту и заправить сливочным маслом

Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы.

Мясная подлива с пастой

Приятного аппетита!

Read Full Article