Запеченная скумбрия с рисом

Рыбу почистить и отделить филе от костей.

Рыбу почистить и отделить филе от костей

Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла.

Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла

Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке.

Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Рис отварить, выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом, выложить сверху рыбу и колечки лука.

Запеченная скумбрия с рисом

Приятного аппетита!

Read Full Article