Жульен с грибами

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить.

Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить

Разложить в формочки для запекания или кокотницы.

Разложить в формочки для запекания или кокотницы

На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавлять теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло.

На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавлять теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло

Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки.

Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5 минут, до образования сырной корочки.

Жульен с грибами

Приятного аппетита!

Read Full Article